Иск №5585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vladimir Pu]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №312 | M.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06/11/2025 примерно в 11:20 Стоял я значит около здания LSPD на мосту, хотел устроиться в LSPD. Вообщем стою я на мосту и слышу, что меня кто то оскорбляет. Значит я говорю что осуждаю такие действия, и слышу в ответ что бы я закрыл свой рот в ужасно грубой форме. А я же не терпила, и послал этого человека на три буквы. В ответ мне говорят "Услышал".
Подбегает ко мне значит сотрудник [LSPD | CPD | №312 | M.A.] и задерживает меня, представляете?!
Миранду почему то прочитал мне 1 раз, хотя мне были не понятны права касательно хранения молчания. ведь я запросил адвоката но ответа о ясности моих прав я так и не дал.

В общем на мной взгляд. 15.1 15.2 15.6 16.4 УК SA
Прошу взыскать видео запись с Сотрдуник [LSPD | CPD | №312 | M.A.] моего задержания. Отстранить его от службы на время делопроизоводства. В дальнейшем уволить его. и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [Lovingmurod]
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: [06.11.2025]
Подпись: [Vladimir Pu]​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (58)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (58)-изображения-1.jpg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur
Ходатайство №1
Я, Lucius Mur, являющийся сотрудником LSPD и занимающий должность заместителя начальника отдела предоставляю всю запрошенную информацию о сотруднике LSPD с жетоном [LSPD | inst.SWAT | №312]

07.11.2025
белая.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mell Akkerman​

Ходатайство №2

Я, Mell Akkerman, являюсь ответчиком по данному иску, уведомляю суд об отсутствии видеофиксации по причине неисправности бодикамеры.

Дата: 07.11.25
Подпись: Mell Akkerman​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Vladimir Pu​

Ходатайство №2

Я, Vladimir Pu, в ясном уме и без угроз моей жизни, хочу отозвать данный судебный иск в отношении сотрудника [LSPD | CPD | №312 | M.A.] в связи с решением вопроса в до судебном порядке

Дата: 08.11.25
Подпись: Vladimir Pu​

Назад
Сверху