- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Charlie Moore
От гражданина США Charlie Moore
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Andrey Vasilenko объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Andrey Vasilenko объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно 5 ноября 2025 года в 22:53, я находился в EMS, сотрудник FIB задержал меня около стойки за то что у меня было оружие за спиной не запросив мои основания для ношения оружия хотя она у меня была, с законными номерами. Уже в КПЗ LSPD после миранды я запросил адвоката но мои слова были проигнорированы, после чего я был посажен по статье 12.8 УК SA. На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу Суд:
- Отстранить Ответчика от должностных обязанностей на время разбирательств.,
- Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.,
- Юридически реабилитировать Истца с полным удалением вменённых статей из личного дела.,
- Взыскать судебные издержки в размере 15.000$ (судебный сбор), согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.,
- Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 70.000$.,
- Ксерокопия паспорта истца: тык,
- Доказательства нарушения: "выписка из базы правонарушений"; затребовать с ответчика.,
- Контактные данные (Discord): samirade,
- Список свидетелей (при наличии): -,
Подпись: Charlie.M.