Иск №5583

• Автор темы Автор темы SamiradE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SamiradE

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Charlie Moore​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Andrey Vasilenko объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Примерно 5 ноября 2025 года в 22:53, я находился в EMS, сотрудник FIB задержал меня около стойки за то что у меня было оружие за спиной не запросив мои основания для ношения оружия хотя она у меня была, с законными номерами. Уже в КПЗ LSPD после миранды я запросил адвоката но мои слова были проигнорированы, после чего я был посажен по статье 12.8 УК SA. На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу Суд:
  1. Отстранить Ответчика от должностных обязанностей на время разбирательств.,
  2. Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.,
  3. Юридически реабилитировать Истца с полным удалением вменённых статей из личного дела.,
  4. Взыскать судебные издержки в размере 15.000$ (судебный сбор), согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.,
  5. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 70.000$.,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тык,
  2. Доказательства нарушения: "выписка из базы правонарушений"; затребовать с ответчика.,
  3. Контактные данные (Discord): samirade,
  4. Список свидетелей (при наличии): -,
Дата: 05/11/2025
Подпись: Charlie.M.

5583 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5583 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Keron Ravelle​

Ходатайство №1

Я, Keron Ravelle, занимающий должность Заместителя Начальника Отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Личное дело сотрудника Andrey_Vasilenko - Тык
Подтверждение жетона сотрудника Andrey_Vasilenko - Тык
Уведомление сотрудника Andrey_Vasilenko -Тык

Дата:07.11.2025
Подпись: K.R.​

Последнее редактирование:
Ходатайство №2​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mari Lidman об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.
Вице-губернатор
Alina Urban​

Назад
Сверху