Иск №5579

• Автор темы Автор темы KENDRI77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KENDRI77

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aliya Smith
Законный представитель Morgan Backgrou
Исковое заявление
Я, гражданин США, действующий судебный адвокат, Morgan Backgrou, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Aliya Smith на сотрудников FIB Yoichi_Mioshi
(Со слов истца)
В 21:46 04.11. Ехала на пассажирском сидении с мужем, потом ему стало плохо и он временно покинул штат. Я вышла из машины и сразу после этого ко мне подъезжает сотрудник FIB (Yoichi_Mioshi) и выписывает мне штраф за нарушение ДК. Хотя я говорила, что машина не моя и за рулем была не я, штраф мне все равно пришлось оплатить. После сотрудник начал требовать, чтобы я перепоркавала машину, чего я сделать не могу, поскольку не являюсь владельцем и не имею ключей. Когда я в очередной раз повторила это - меня задержали за неподчинение.

Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Запретить ответчику менять свою личность время разбирательств
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.
Возмещение моральной компенсации, в размере 45.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника[FIB Yoichi_Mioshi с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:клик
Ксерокопия паспорта защитника:клик
Ксерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord):
tlinchik
Контактные данные защитника (Discord): lye3
Доказательства составления договора: клик клик

Дата подачи заявления: 05/011/2025
Подпись защитника:Morgan.B.

Последнее редактирование:
Ходатайство №1​
Заявление было отредактировано в связи с браком сканов.
Дата подачи заявления: 06/011/2025
Подпись защитника:Morgan.B.

5579 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5579 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Keron Ravelle​

Ходатайство №2

Я, Keron Ravelle занимающий должность Старшего Состава FIB Заместитель Начальника Отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Yoichi_Mioshi - туц
Информация LS.GOV - туц

Дата: 07.11.2025
Подпись: K.R.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.
Вице-губернатор
Alina Urban​

Назад
Сверху