Иск №5578

• Автор темы Автор темы Londomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Londomi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Wexside, Инспектора FIB​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Начальника отдела Elizabeth Remington, с номером паспорта 535082 и бейджем [FIB | ATF | №313], и Прокурора Akira Urban, с номером паспорта 452640, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

04.11.2025 ориентировано в 02:56, на территории почтового отделения города Los-Santos, мною был задержан сотрудник FIB, Инспектор Wishezz Gayka, с номером паспорта паспорт №513176, который совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 3.1 Административного кодекса. В соответствии с предоставленными мне полномочиями, я выписал указанному лицу административный штраф. Однако сотрудник FIB отказался его оплатить, совершив тем самым уголовное преступление, предусмотренное ст. 17.7 Уголовного кодекса, что в соответствии с пунктом А) статьи 3.3 Главы II Процессуального кодекса является основанием для задержания.

В ходе задержания государственного служащего, которое проводилось в соответствии со статьи 3.4 Главы II Процессуального кодекса, мною была предоставлена видеофиксация, неоспоримо подтверждающая факт нарушения. В соответствии с пунктом И) статьи 3.4 Главы II ПК, я предоставил эти доказательства прибывшим для разбирательств Прокурору Akira Urban и Начальнику отдела FIB Elizabeth Remington.

Однако, Прокурор Akira Urban, нарушив принцип адекватности и объективности расследования, прописанные в статье 3.1 пункте А) Главы I ПК, а также положения ст. 6.1 Главы I ПК о презумпции невиновности, неправомерно изменил инкриминируемую статью с 17.7 УК на 17.6 УК, несмотря на то, что в представленных доказательствах ничто не указывало на признаки, подпадающие под действия, инкриминируемые как преступление по ст. 17.6 УК. Старший состав задержанного, Elizabeth Remington, в нарушение статьи 3.1 пункта А) Главы I ПК, бездействовал и не дал объективной оценки доказательствам, при этом не признав и не не признав вину задержанного, а лишь просто согласилась с мнением прокурора.

Согласно подпункту 1 пункта Л) статьи 3.4 Главы II ПК, если нарушенные статьи УК не имеют пометки [Ш] (как ст. 17.7 УК), и руководитель или прокурор признает вину задержанного, сотрудник должен быть уволен и арестован на месте. В данном случае, несмотря на наличие неопровержимых доказательств, вина задержанного Инспектора FIB Wishezz Gayka не была признана.

Согласно подпункту 2 пункта Л) статьи 3.4 Главы II ПК, если и руководитель и прокурор не признают наличия преступного деяния в действии (или преступном бездействии) со стороны государственного служащего, то подозреваемый государственный служащий должен быть освобожден на месте, однако у лица, проводящего задержание имеется право в течении 36 часов обжаловать данное решение через Прокуратуру или Суд.

Исковые требования:

На основании изложенного и в соответствии со ст. 6.1 «д» Главы I Процессуального кодекса,
  1. Признать действия Прокурора Штата Akira Urban по неправомерному изменению инкриминируемой статьи и непризнанию вины государственного служащего – незаконными.
  2. Признать бездействие Начальника отдела FIB Elizabeth Remington – незаконным и необоснованным.
  3. Произвести расследование в отношении указанных должностных лиц на основании примечания 7 к пункту И) статьи 3.4 Главы II ПК
  4. Произвести расследование по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 17.7 Уголовного кодекса гражданином Wishezz Gayka.
  5. Взыскать с виновных должностных лиц — Начальника отдела FIB Elizabeth Remington и Прокурора Akira Urbanсудебные издержки по данному исковому заявлению.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца и служебное удостоверение: Кликабельно
2. Доказательства нарушения:
  • Видеофиксация с боди-камеры
    Тайм-коды:
    00:02 — нарушение пункта 3.1 АК
    00:50 — выписан штраф
    00:57 — отказ от уплаты
    01:00 — начало задержания
    05:52 — удостоверение задержанния
    10:41 — прибытие старшего состава
    17:50 — показываю фиксацию старшему составу и адвокату
    30:46 — удостоверение прокурора
    33:30 — показываю фиксацию старшему составу, адвокату и прокурору
    43:10 — рекомендация адвоката
    44:05 — решение прокурора
    44:15 — прокурор: вину по ст. 17.6 не признаёт, когда изначальная причина задержания — ст. 17.7
    44:42 — решение старшего состава
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
Дата: 05.11.2025
Подпись истца: K.W.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Kane Wexside​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об изменениях текста искового заявления, в связи с исправлением орфографических и грамматических ошибок.​

Дата: 05.11.2025
Подпись: K.W.​

5578 ОС _ Об оставлении без движения_page-0001.jpg
5578 ОС _ Об оставлении без движения_page-0002.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Sakurai инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5578 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 06.11.2025
Подпись: E.Sakurai​

Ходатайство №2

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - чек

Дата: 06.11.2025

От гражданина США Maxim Antwoord​

Ходатайство №3

Я, Maxim Antwoord, занимающий должность Заместителя Главы Аппарата Правительства направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Akira Urban - *ссылка*, *ссылка*;
Информация о сотруднике Akira Urban из базы LS.gov - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Akira Urban - *ссылка*.

Дата: 07.11.2025
Подпись: M.A.​

От гражданина США Keron Ravelle​

Ходатайство №4

Я, Keron Ravelle занимающий должность Старшего Состава FIB Заместитель Начальника Отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Elizabeth Remington - Тык
Уведомление сотрудника Elizabeth Remington - Тык
Информация LS.GOV - Тык

Подпись: K.R.​

От гражданина США Kane Wexside
Ходатайство №5

Прошу суд приобщить к участникам судебного процесса частного адвоката, с которым у нас заключён договор.
Договор №915

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Eugene Sakurai прокурора завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5578 в Окружной суд штата Сан-Андреас​

Дата: 08.11.2025
Подпись: E.Sakurai​

Ходатайство №6

Уважаемый суд, не смогу явиться на суд в указанное время, в связи с тем что меня отправили на банановый континент на неопределенный срок, мои интересы на суде будет представлять мой адвокат.​

Дата: 14.11.2025

От гражданина США Leonardo NeRaven​

Ходатайство №7

Я, Leonardo NeRaven, являюсь законным представителем истца по настоящему судебному разбирательству. На основании главы 7 статьи 1 Судебного кодекса прошу предоставить мне все материалы дела. Прошу направить всю информацию на электронную почту: dyrachyo2.0@sa.com (( dyrachyo2.0 )).​

Дата: 14.11.2025
Подпись: L.N.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5578

В соответствии с решением суда, Elizabeth Remington оплатила штраф в размере 80.000$ и компенсацию в размере 7.500$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
14.11.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5578

В соответствии с решением суда Kane Pivaldi ранее Kane Wexside получил денежную компенсацию в размере 15.000$ и оплатил штраф в размере 40.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
19.11.2025​

Назад
Сверху