Иск №5575

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mell Akkerman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Mell Akkerman, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника SASPA по имени Manera Greenov, объясняя всю сложившуюся ситуацию суду.

04.11.2025 примерно в промежутке 17:40 я отбывал наказание в Федеральной Тюрьме, как ко мне подбежал сотрудник SASPA по имени Manera Greenov и два раза увеличил мне срок без причины на 2 часа, итог всего 4 часа.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, я и мой истец просим суд:

1.Отстранить от должностных прав и обязанностей ответчиков.
2.Признать виновным ответчиков в нарушении действующей законодательной власти.
3.Взыскать с ответчиков компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$ (15.000$ за судебную пошлину)

К данному иску прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
2.Видеофиксацию: С бодикамеры сотрудника
Контактные данные истца: (Discord) Klybnik0

5575 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5575 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mell Akkerman​
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mari Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 04.11.2025.
Подпись: MellAkk​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prohor Green​

Ходатайство №2​

Я, Prohor Green, занимающий должность Начальника Тюрьмы направляю суду и сторонам следующие материалы:

На заместителя Начальника Тюрьмы Manera Greenov всю требующуюся информацию - Тык.

Дата:05.11.2025
Подпись: P. Green​

Назад
Сверху