Иск №5574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mell Akkerman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Mell Akkerman, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника USSS c жетоном № 716, Адвоката с именем Danny Lore, сотрудника LSPD с жетоном № 414 (далее ответчики) объясняя всю сложившуюся ситуацию суду.

04.11.2025 примерно в промежутке 12:15 я находился в Строуберри, Бульвар Капитал, здание EMS, я зашел за стойку и вышел, ко мне подбегает сотрудник USSS c жетоном № 716, нарушая стадию применения силы надевает на меня наручники и увозит в КПЗ LSPD, сотрудник USSS c жетоном № 716 привязал меня в КПЗ LSPD и убежал, далее возвращается с адвокатом по имени Danny Lore, после просмотра видеофиксации моего задержания адвокат вынес рекомендацию "Не заметил нарушений со стороны сотрудника", далее сотрудник USSS c жетоном № 716 передал меня сотруднику LSPD с жетоном № 414 для ареста, сотрудник LSPD с жетоном № 414 не ознакомившись с видеофиксацией посадил меня по статье 12.7 УК SA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, я и мой истец просим суд:

1.Отстранить от должностных прав и обязанностей ответчиков.
2.Признать виновным ответчиков в нарушении действующей законодательной власти.
3.Взыскать с ответчиков компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$ (15.000$ за судебную пошлину)
4.Реабилитировать по статье по которой меня задержали

К данному иску прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
2.Видеофиксацию: *ТЫК*
Контактные данные истца: (Discord) Klybnik0
Дата: 04.11.2025
Подпись: MellAkk​

5574 Об оставлении без движения_page-0001.jpg
5574 Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина США Danny Rennenkampff​

Ходатайство №1​
Я, гражданин США, Danny Rennenkampff, являющийся ответчиком по исковому заявлению №5574 в Окружной суд Штата Сан Андреас, направляю следующую информацию, которую меня обязали предоставить:
Видеофиксация задержания - *часть 1* *часть 2* *часть 3*

04.11.2025
D.Rennenkampff​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mell Akkerman​
Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 04.11.2025.
Подпись: MellAkk​

От гражданина США: John McGregory​

Ходатайство №3

Я, John McGregory, занимающий должность начальника отдела PAI, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ccылка;
Уведомление сотрудника - ccылка

Дата: 05.11.2025
Подпись: J. McGregory​

От гражданина США Maxim Antwoord​

Ходатайство №4

Я, Maxim Antwoord, занимающий должность Заместителя Главы Аппарата Правительства направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Danny Rennenkampff - *ссылка*;
Подтверждение соответствии жетона сотрудника Danny Rennenkampff - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Danny Rennenkampff 05.11.2025 21:16 - *ссылка*.

Кадровый аудит сотрудника Danny Lore - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Danny Lore 05.11.2025 21:16 - *ссылка*.

Дата: 05.11.2025
Подпись: M.A.​

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина США Danny Rennenkampff​
Ходатайство №5
Уведомляю суд, что явка на судебное заседание может быть невозможна, ввиду отсутствия в штате по объективным и не зависящим от меня причинам. Прошу суд не учитывать неявку как неуважение к суду.​
08.11.2025
D.Rennen.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5574/B]

В соответствии с решением суда, Danny Rennenkampff оплатил штраф и компенсацию в размере 55.000$.

Губернатор
Darchi Urban
09.11.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5574

В соответствии с решением суда Steven Burbon (ранее: Danny Lore) оплатил компенсацию в размере 5.000$.

10.11.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1762788099239.png

1762788109688.png

Назад
Сверху