Иск №5573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KENDRI77

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Magnus Monolitov
Законный представитель Morgan Backgrou
Исковое заявление
Я, гражданин США, действующий судебный адвокат, Morgan Backgrou, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Magnus Monolitov на сотрудников [LSSD | SPD | №619 | G.N.]
(Со слов истца)

в 20:00 0311.Находился в холле ЕМС где в Нарочито грубой форме ко мне обратился сотрудник LSSD со значком [LSSD | SPD | №619 | G.N.] , требую у меня документы для проверки лицензии для тяжёлого оружия, после чего не обоснованно перешёл ко второй стадии силы захватив меня в залом, по словам сотрудника для проверки номера оружия. Также на мои попытки узнать что происходит внятного ответа не последовало.
Когда Я попросил сотрудника Grisha Nasvaikin идентифицировать себя он начал убегать, после чего заявив что Я создаю помеху его работе задержал меня и инкриминировал статью 17,9.
После прибытия в КПЗ LSPD сотрудник заявлял , что "Я ****, Я сбежал из Эфиопии и не умеет читать", Также есть подозрения что сотрудник не реализовал моё право на Адвоката, хотя тот был запрошен.
в КПЗ меня оформили по статьям 12,6 17,2 17,3.

Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.
Возмещение моральной компенсации, в размере 45.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника[LSSD | SPD | №619 | G.N.] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:клик
Ксерокопия паспорта защитника:клик
Ксерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord):
magnus32rus
Контактные данные защитника (Discord): lye3
Доказательства составления договора: клик клик клик

Дата подачи заявления: 04/011/2025
Подпись защитника:
Morgan.B.

_ОС Об оставлении без движения (1)_page-0001.jpg
_ОС Об оставлении без движения (1)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stalin Rey​

Ходатайство №2​

Я, Stalin Rey, занимающий должность Deputy Head SRD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Grisha Nasvaikin - кадровый
Дата: 04.11.2025
Подпись: Rey​

Ходатайство №2​
Заявление было отредактировано в связи с браком сканов.

Назад
Сверху