- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexandr Kcasov
Законный представитель: Nikolay Kirinov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolay Kirinov, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица гражданина Alexandr Kcasov ( паспорт- 480124)
(далее истец) на сотрудника USSS c жетоном № 950 (далее ответчик) объясняя всю сложившуюся ситуацию суду от лица гражданина.
1.Дата и время: 03.11.2025 примерно в промежутке с 11:00 до 12:00
2.Далее со слов гражданина: Зашёл в Кпитолий, для консультации у судебного адвоката. Подошёл к АПшнику и начал с ним говорить, тут же подходит сотрудник USSS и начинает что-то говорить, перебивая наш разговор с АПшником, я разворачиваясь спросил - Что? На что получил только путую фразу законное требование, переспросив не получил иного ответа. После чего меня задержали по статье 17.6 УК. Приехав в КПЗ сотрудник USSS по моему требованию не реализовал моё право на телефонный звонок. При переходе в стадию ареста сотрудник PD изъял все мои легальные предметы. Так же от сотруднка адвокатуры Felix мне поступила информация, что сотрудник не вызвал адвоката в рацию департамента.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, я и мой истец просим суд:
1.Отстранить от должностных прав и обязанностей ответчика.
2.признать виновным ответчика в нарушении действующей законодательной власти
3.взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 75.000$
4.взыскать с ответчика компенсацию за судебные издержки в размере 65.000$ (50.000 за адвоката и полное сопровождение по суду и 15.000 за судебную пошлину)
5.реабилитировать истца по статье по которой его задержали
К данному иску прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта адвоката: *ТЫК*
2.Ксерокопия удостоверения адвоката: *ТЫК*
3.Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
5.Ксерокопия договора адвоката с истцом:
1. *ТЫК*
2. *ТЫК*
6.Видеофиксацию запросить у ответчика
7.Доказательства оплаты: *ТЫК*
Контактные данные адвоката: (Discod) racoman_ru
Контактные данные истца: (Discord) frizworld
Дата: 04.11.2025
Подпись: Nik
От гражданина: Alexandr Kcasov
Законный представитель: Nikolay Kirinov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolay Kirinov, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица гражданина Alexandr Kcasov ( паспорт- 480124)
(далее истец) на сотрудника USSS c жетоном № 950 (далее ответчик) объясняя всю сложившуюся ситуацию суду от лица гражданина.
1.Дата и время: 03.11.2025 примерно в промежутке с 11:00 до 12:00
2.Далее со слов гражданина: Зашёл в Кпитолий, для консультации у судебного адвоката. Подошёл к АПшнику и начал с ним говорить, тут же подходит сотрудник USSS и начинает что-то говорить, перебивая наш разговор с АПшником, я разворачиваясь спросил - Что? На что получил только путую фразу законное требование, переспросив не получил иного ответа. После чего меня задержали по статье 17.6 УК. Приехав в КПЗ сотрудник USSS по моему требованию не реализовал моё право на телефонный звонок. При переходе в стадию ареста сотрудник PD изъял все мои легальные предметы. Так же от сотруднка адвокатуры Felix мне поступила информация, что сотрудник не вызвал адвоката в рацию департамента.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, я и мой истец просим суд:
1.Отстранить от должностных прав и обязанностей ответчика.
2.признать виновным ответчика в нарушении действующей законодательной власти
3.взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 75.000$
4.взыскать с ответчика компенсацию за судебные издержки в размере 65.000$ (50.000 за адвоката и полное сопровождение по суду и 15.000 за судебную пошлину)
5.реабилитировать истца по статье по которой его задержали
К данному иску прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта адвоката: *ТЫК*
2.Ксерокопия удостоверения адвоката: *ТЫК*
3.Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
5.Ксерокопия договора адвоката с истцом:
1. *ТЫК*
2. *ТЫК*
6.Видеофиксацию запросить у ответчика
7.Доказательства оплаты: *ТЫК*
Контактные данные адвоката: (Discod) racoman_ru
Контактные данные истца: (Discord) frizworld