- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-АндреасОт гражданина США Den Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Den Lidman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №808 ] (далее - ответчик 1) FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №111] (далее - ответчик 2) LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №775 ] (далее - ответчик 3), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 03:17 02.11.2025 ответчик 3 начал проводить процессуальные действия по отношению ко мне заломив мне руки и накинув на них наручники, после чего оказал мне первую помощь. В ходе задержания меня ознакомили с правилом Миранды и я запросил адвоката. Мы добежали до КПЗ LSPD, меня посадили в машину и мы направились в федеральную тюрьму. Сотрудник вначале сказал, что я задержан за 12.8 УК SA, но перед этим обыск он не проводил, спустя только неопределенное время он обыскал меня и нашел оружие подходящее под статью. По прибытию, мне не был запрошен адвокат, а так же мне не разъяснили статьи по которым я был задержан. Сотрудник прокуратуры Rich Grants осуществлял надзорную деятельность и после ознакомления с видео-фиксаций сотрудника, сказал сотрудникам меня отпустить из-за проблем с самой фиксацией. Сотрудники вывели меня из блока G3 сняли наручники, после чего вновь задержали меня спустя пару секунд за то самое оружие, которое находили, но не изъяли во время первого задержания и посадили меня за нарушение статей 12.8 17.1 УК SA. Во время второго задержания, я говорил, что готов все сдать, мне вновь не разъяснили статьи по которым я задержан, опять с моей стороны был запрошен адвокат, и вновь он мне не был запрошен. Второе задержание было на глазах у сотрудника прокуратуры Rich Grants. Я считаю, что действия сотрудников были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:- Отстранить ответчиков от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.
- Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
- Запросить записи задержания с бодикамеры сотрудников FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №808 ], FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №111 ], LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №775 ] , с момента первого вербального взаимодействия с истцом.
- Обязать руководство силовой структуры LSPD и FIB предоставить кадровый аудит на ответчиков.
- Уволить ответчиков с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
- Возмещение моральной компенсации, в размере 70.000$, так как были нарушены мои права.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за :47 02.11.2025.
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: запросить запись с бодикамеры сотрудников FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №808 ], FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №111 ], LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №775 ]
3. Контактные данные (Discord): percoviy_tamponchik@eclipse.com
4. Список свидетелей: Naya Lidman - контактные данные (Discord) satoru2959@eclipse.com
Дата: 03.11.2025Подпись D.L