- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Minage Lidman
От гражданина США Minage Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Minage Lidman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №808 ] (далее - ответчик 1) FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №111] (далее - ответчик 2) LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №775 ] (далее - ответчик 3), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 03:17 02.11.2025 ответчик 1 начал проводить процессуальные действия по отношению ко мне заломив мне руки и накинув на них наручники, ответчик 3 оказал мне первую помощь. В ходе задержания я послал сотрудника, но не оскорбляя его как личность, но за это мне приписали 17.3 УК SA, что является не верной статьей. Мы отправились в КПЗ LSPD, после чего мы сели в машину в которой сидел еще один сотрудник LSPD, себя он не индефицировал. Данный сотрудник выражался по отношению ко мне цитирую "Ты именно гандон ебанный" "Ты идиот", другие сотрудники не реагировали на то, как меня оскорблял их коллега на территории LSPD. Я считаю, что действия сотрудников были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:В 03:17 02.11.2025 ответчик 1 начал проводить процессуальные действия по отношению ко мне заломив мне руки и накинув на них наручники, ответчик 3 оказал мне первую помощь. В ходе задержания я послал сотрудника, но не оскорбляя его как личность, но за это мне приписали 17.3 УК SA, что является не верной статьей. Мы отправились в КПЗ LSPD, после чего мы сели в машину в которой сидел еще один сотрудник LSPD, себя он не индефицировал. Данный сотрудник выражался по отношению ко мне цитирую "Ты именно гандон ебанный" "Ты идиот", другие сотрудники не реагировали на то, как меня оскорблял их коллега на территории LSPD. Я считаю, что действия сотрудников были неправомерными и требуют тщательного расследования.
- Отстранить ответчиков от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.
- Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
- Установить личность сотрудника LSPD и признать его виновным в нарушении статьи 12.6 УК.SA.
- Запросить записи задержания с бодикамеры сотрудников FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №808 ], FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №111 ], LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №775 ] , с момента первого вербального взаимодействия с истцом.
- Обязать руководство силовой структуры LSPD и FIB предоставить кадровый аудит на ответчиков.
- Уволить ответчиков с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
- Возмещение моральной компенсации, в размере 50.000$, так как было оскорбление меня как личности.
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: запросить запись с бодикамеры сотрудников FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №808 ], FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №111 ], LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №775 ]
3. Контактные данные (Discord): nickminage@eclipse.com
4. Список свидетелей: Naya Lidman - контактные данные (Discord) satoru2959@eclipse.com
Дата: 03.11.2025
Подпись M.L
Подпись M.L