- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Timofey Barellotti
Законный представитель: Mell Akkerman
От гражданина США: Timofey Barellotti
Законный представитель: Mell Akkerman
Иск № 5563
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Mell Akkerman, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Timofey Barellotti,
на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №772 | F.J.].. Объясняя суду всю сложившиюся ситуацию от лица гражданки.
- Дата и время: 31 октября 2025 года, 15:30 - 16:30.
- Место: Штраф стоянка Лос-Сантос
- Предпосылки: Timofey Barellotti находился на штраф стоянке Лос-Сантос, на мне была маска скрывающая личность, после чего ко мне подбежал сотрудник LSPD с вышеуказанным жетоном и задержал меня без какого-либо законного требования, сорвав с меня маску, сотрудник с вышеуказанным жетоном сказал, что я был задержан по статье 13.4, 17.6 УК SA, далее повёз меня в Федеральную тюрьму, на мою просьбу вызвать мне адвоката сотрудник проигнорировал, после чего я был арестован по вышеуказанным статьям.
- На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных полномочий сотрудника LSPD отдела CPD с жетоном № 772.
- Признать виновным в нарушении действующего законодательства штата, а именно статья 15.6, 16.5 УК SA.
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 75.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с удалением статьи 13.4, 17.6 УК SA из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: *Клик*
- Ксерокопия удостоверения адвоката: *Клик*
- Ксерокопия паспорта истца: *Клик*
- Договор между истцом и адвокатом: *Клик*
- Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника.
- Электронная почта ((Discord)) истца: [email protected] ((ang9lw1ngs))
- Электронная почта ((Discord)) адвоката: [email protected] ((Klybnik0))
Дата: 02 ноября 2025 года.
Подпись: ang9lw1ngs
Подпись защитника: _._MellAkk_._
Подпись: ang9lw1ngs
Подпись защитника: _._MellAkk_._