Иск №5551

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alya Kastelotti
Законный представитель: Joffery Jefferson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joffery Jefferson , являющийся законным представителем гражданина Alya Kastelotti, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alya Kastelotti, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | DB | №004] и сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №816].

Со слов истца: "28.10.2025, примерно в 22:50, я находилась у EMS г. Los Santos. Ко мне приблизился сотрудник FIB, который потребовал с меня паспорт с целью выписать штраф. Мне передали тикет, и я попросила объяснить, в вежливой форме, за что мне положен штраф. Сотрудник же сослался, что я 'хулиганила'. Я отказалсь от штрафа, ведь не поняла, в чем проявилось мое хулиганство. Сотрудник не дал никаких разъяснений, надел на меня наручники. В ходе задержания, к сотруднику FIB присоединился сотрудник LSSD. Меня отвезли в тюрьму, где заключили под стражу за 17.7 УК SA. Я считаю что мое задержание было произведено с нарушениями положений Процессуального Кодекса. Так же я глубоко убеждена, что были нарушены мои права, закрепленные в Конституции штата SA, а именно. Гл. I, ст. 7."

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | DB | №004] и сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №816] в отношение истца за 28.10.2025
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчиков по данному исковому заявлению.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4 Признать невиновным истца и удалить запись из базы правонарушений за 28.10.2025.
5. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг частного адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.29 - 23.03.51.25.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.29 - 21.24.46.43.png

Идентификационный номер адвокатской лицензии: 0910195659
Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков
Эл. почта истца: rhea_angel@eclipse.com
Эл. почта представителя: dehovican@eclipse.com

Дата: 30.10.2025
Подпись: J.J.​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Logan Lidman об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 31.10.2025

От гражданина США [Mark Amaral]

Ходатайство №2

Я, [Mark Amaral], занимающий должность [Head SRD] направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника [Kash Mcwheels] - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника [Kash Mcwheels] - *ссылка*;
Уведомление сотрудника [Kash Mcwheels] - *ссылка*.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Soul​

Ходатайство №3

Я, Kostya Soul занимающий должность Заместитель Начальника отдела IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Ron Nemesis - тут
Подтверждение жетона сотрудника Ron Nemesis - тут
Уведомление сотрудника Ron Nemesis - тут

Дата: 01.11.25
Подпись: K.Soul​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Sakurai инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5551в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 01.11.2025
Подпись: E.Sakurai

Последнее редактирование:
От гражданина США Ron Nemesis

Ходатайство №4

Я, Ron Nemesis, являющийся истцем№2 направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий - *ссылка*.

Дата:02.11.2025
Подпись: R.N​

От гражданина США Kash McWheels​

Ходатайство №5​

Я, Kash McWheels, являющийся ответчиком№1 сообщаю суду, что видеофиксация процессуальных действий мной не осуществлялась.

Дата: 02.11.2025
Подпись: K.M​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Eugene Sakurai прокурора завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5551 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 03.11.2025
Подпись: E.Sakurai​

Последнее редактирование:

Ходатайство №6​

На основании Судебного Кодекса, Гл. VII, Ст. 1, прошу предоставить материалы дела по исковому заявлению №5551. Материалы прошу предоставить посредством электронной почты по адресу [email protected] ((dehovican)).

Дата: 03.11.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5551

В соответствии с решением суда, Kash McWheelsjan оплатил штраф в размере 40.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
04.11.2025​

Назад
Сверху