Иск №5548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Виктор887

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vitaly Travokur​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №491] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.10.2025 примерно в 20:53, Я был на кубах,данный сотрудник был тоже там но его убили,и он решил через 2-3 минут вернуться задержать меня,за то что якобы я его убил,и решил меня задержать,хотя он не мог помнить ни меня ни человека который его убил,в итоге повез меня в КПЗ LSPD,я требовал реализовать мои права,на адвоката и телефонный звонок,но в ответ услышал молчание и он меня сразу посадил,сорвав на мне маску, посадил меня по статьям 17.1, 17.3 Считаю что сотрудник нарушил мои конституционные права.

На основании выше изложенного прошу суд:
1.Признать действия сотрудника [LSPD | PA | №491] незаконными нарушающие мои права
2.Признать сотрудника [LSPD | PA | №491] виновным в нарушении статей УК SA которые предусмотрит суд
3.Запросить запись задержания у сотрудника [LSPD | PA | №491] с момента взаимодействия со мной
4.Аннулировать статьи из базы данных
5.Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$
6.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/K5PIyWlAsbaomw
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): vitysha887#4996
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 29.10.2025
Подпись: Trava

5549 Об оставлении без движения_page-0001.jpg
5549 Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Vitaly_Travokur​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию

Дата: 30.10.2025
Подпись: Trava

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Archie Mystery​

Ходатайство №02

Я, Archie Mystery, занимающий должность Заместитель Шефа LSPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит , подтверждение жетона и уведомление сотрудника LSPD Moon Sizwez (ныне Kovak Hellwize) - Тык.​

Дата: 31.10.2025​

Назад
Сверху