Иск №5537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mell Akkerman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | D.Head CPD | №555 | A.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26 октября 2025 года в 22:50-23:00 , Я находился возле банка № 1, после моей фразы "мусора твари" ко мне подбежал сотрудник и задержал меня по статье 17.3, будучи я юристом, сотрудник LSPD с вышеуказанным жетоном обыскал меня и вызвал старший состав и прокурора, на задержание приехали прокурор: Vadim Soulevoy и Заместитель Генерального Прокурора Kila Bortnikov который выступал в качестве Старшего Состава, после просмотра видеофиксации прокурор и старший состав признали мою вину, меня уволили и арестовали по 17.3 УК SA.

В связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.,
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.,
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$,
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
  5. Юридически реабилитировать Меня с полным удалением вменённых статей из личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: запросить запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Klybnik0

Дата: 26.10.2025
Подпись: MellAkk.

5537 Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху