Иск №5534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stevenson_Fish

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stanislaw Revolutionov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №293], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Бежал по горе, сотрудник сразу использовал тазер. Задержал с его слов по 17.1 и 12.8. Через минуту сбил гражданку и также задержал, нашивку увидел только на подъезде к фт, мой запрос гос. адвоката и телефонный звонок брату были проигнорированы, хоть сотрудник и услышал, во время всего задержания некорректно выражался. Нарушения порядка задержания, отказ в реализации моих конституционных прав, неоднократное нарушение этического кодекса. Прошу суд запросить фиксацию с сотрудника, снять статьи 17.1, 12.8 и 17.3 за 26.10.2025, запросить возмещение судебных издержек и моральную компенсацию в размере 50000$ с сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию сотрудника
3. Контактные данные (Discord): f1sh333

Дата: 26.10.2025
Подпись: S. Revolution​

Копия 1.3 _ ОС Отказ в принятии (5) (2).jpg

Назад
Сверху