- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wayne Hardman
От гражданина США Wayne Hardman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD идентификационным знаком [LSPD | PA | #411 | L.R.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.10.2025 г., передвигаясь на своем транспортном средстве был выкинут из транспорта сотрудником LPSD и далее поведен в сторону полицейского департамента. Мне были предъявление статьи 17.1, что является посягательством на жизнь сотрудника, что не было совершено. Было предложено дать взятку сотруднику в присутствии гражданских и по их словам сотрудника LSPD, чье имя не раскрывалось. После невозможности получить взятку, я, Wayne Hardman был отпущен. Прошу установить суд причастность ответчика перед законодательной базой штата, ввиду причинения морального вреда в процессе задержания.
Прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе судебного разбирательства.
2. Возместить судебные издержки, истраченные на написание данного иска.
3. Возместить моральный ущерб, ввиду нарушений прав.
25.10.2025 г., передвигаясь на своем транспортном средстве был выкинут из транспорта сотрудником LPSD и далее поведен в сторону полицейского департамента. Мне были предъявление статьи 17.1, что является посягательством на жизнь сотрудника, что не было совершено. Было предложено дать взятку сотруднику в присутствии гражданских и по их словам сотрудника LSPD, чье имя не раскрывалось. После невозможности получить взятку, я, Wayne Hardman был отпущен. Прошу установить суд причастность ответчика перед законодательной базой штата, ввиду причинения морального вреда в процессе задержания.
Прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе судебного разбирательства.
2. Возместить судебные издержки, истраченные на написание данного иска.
3. Возместить моральный ущерб, ввиду нарушений прав.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: перейти
2. Доказательства нарушения: перейти [1:25 и далее]
3. Контактные данные (Discord): maiil.pochta
4. Список свидетелей (при наличии): Гражданин [2087] ; Гражданин [3573]
Дата: 25.10.2025
Подпись: W.Hardman
Подпись: W.Hardman