Иск №5525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wayne_Hardman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wayne Hardman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD идентификационным знаком [LSPD | PA | #411 | L.R.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.10.2025 г., передвигаясь на своем транспортном средстве был выкинут из транспорта сотрудником LPSD и далее поведен в сторону полицейского департамента. Мне были предъявление статьи 17.1, что является посягательством на жизнь сотрудника, что не было совершено. Было предложено дать взятку сотруднику в присутствии гражданских и по их словам сотрудника LSPD, чье имя не раскрывалось. После невозможности получить взятку, я, Wayne Hardman был отпущен. Прошу установить суд причастность ответчика перед законодательной базой штата, ввиду причинения морального вреда в процессе задержания.

Прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе судебного разбирательства.
2. Возместить судебные издержки, истраченные на написание данного иска.
3. Возместить моральный ущерб, ввиду нарушений прав.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: перейти
2. Доказательства нарушения: перейти [1:25 и далее]
3. Контактные данные (Discord): maiil.pochta
4. Список свидетелей (при наличии): Гражданин [2087] ; Гражданин [3573]

Дата: 25.10.2025
Подпись: W.Hardman

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

От гражданина США: Wayne Hardman

Ходатайство №1
Об уведомлении суда.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wayne Hardman, информирую суд об уплате государственной пошлины и прикладываю чек.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Laurent Vissarion инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5525 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.10.2025
подпись: L.Vissarion​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам все запрашиваемые судом материалы - Тык.​

Дата: 26.10.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Laurent Vissarion завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5525 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.10.2025
подпись: L. Vissarion​

Назад
Сверху