Иск №5522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kontsevoy18

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Eimon Tail

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Eimon Tail, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Herman Hatfild.Обстоятельства: 25.10.2025, примерно в 13:48, в дневное время, в непосредственной близости к блоку G3, ко мне, как к лицу, обладающему статусом представителя государственной структуры, были непропорционально и правомерно необоснованно применены меры процессуального принуждения в виде ареста, сотрудником правоохранительного ведомства - FIB, без предварительного разъяснения правового основания такого вмешательства в сферу моей личной свободы и неприкосновенности. Данное лицо, просто так меня арестовало даже не применив ко мне банальные наручники. В результате противоправных действий я был помещён в Федеральную Тюрьму по статье 17 части 6, статье 12 части 8 и статье 17 части 3 Уголовного Кодекса штата San-Andreas, хотя повторяю, я не нарушал данные положения в уголовном кодексе и даже банально не мог совершить данные деянияВ связи с вышеперечисленным требую:
  1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.,
  2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению,
  3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 20.000$.,
  4. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 25.10.2025. в 13:48,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:,
    1761392825591.png
  2. Ксерокопия рабочего удостоверения:,
    1761392850614.png
  3. Доказательство нарушения: Истребовать у сотрудника правоохранительного ведомства.,

4. Контактные данные истица:,
    nikita_kontsevoy

Дата: 25.10.2025
Подпись: Eimon Tail​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Soul​

Ходатайство №1

Я, Kostya Soul занимающий должность Заместитель Начальника отдела IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Herman Hatfild - тут
Подтверждение жетона сотрудника Herman Hatfild - тут
Уведомление сотрудника Herman Hatfild - тут

Дата: 25.10.25
Подпись: K.Soul​

Ходатайство №2

Уведомляю суд, что во исполнение требований, мной, истцом по исковому заявлению №5522, была уплачена государственная пошлина.
Доказательства:
1. Квитанция:
1761433465411.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху