- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Buck Gigabytez
Законный представитель: Roger Ashford
От гражданина США: Buck Gigabytez
Законный представитель: Roger Ashford
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Roger Ashford, являющийся законным представителем гражданина Buck Gigabytez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Buck Gigabytez, на сотрудника LSSD с номером идентификационного знака 656.
Со слов истца: 24.10.2025, примерно в 13:00, я был задержан сотрудником LSSD и обвинен в нарушении статей 17.1, 12.8, 17.3 УК SA. При проведении задержания, сотрудник не разъяснил статьи, по которым я был задержан, чем нарушил порядок задержания и нарушил принцип прозрачности, не дав мне понять, в чем совершилось мое правонарушение. Более того, я не уверен, что запрошенный мною адвокат на самом деле был вызван сотрудником. Я считаю, что этим задержанием были нарушены мои права, закрепленные в Конституции Штата. Прошу суд разобраться в данной ситуации.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSSD с номером идентификационного знака 656 за 24.10.2025
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4 Признать невиновным истца и удалить запись из базы правонарушений за 24.10.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг частного адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца:
Идентификационный номер адвокатской лицензии: 0910195659
Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков
Эл. почта истца: baibakoff@eclipse.com
Эл. почта представителя: dehovican@eclipse.com
Дата: 25.10.2025
Подпись: R.A.