- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Angel Merkez
От гражданина США Angel Merkez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD: SWAT №088 (Субъект - инициатор), CUR.SRS 020 M.O (Субъект - помощник), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD: SWAT №088 (Субъект - инициатор), CUR.SRS 020 M.O (Субъект - помощник), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.10.2025 в 1 час 21 минуту по местному времени инициировалось в отношении меня процессуальное действие на трассе M2, Senora Fwy. Во время задержания была зачитана миранда, но не были названы статьи с кратким разъяснением после ее оглашения. В момент задержания до зачтения моих прав я попросил Адвоката - так как законодательством не установлено, что запрос Адвоката должен исполняться служащими только после зачтения ими прав задержанного и запроса реализации таких прав после понимания со стороны подозреваемого. Тем не менее, я зная свои права и заранее запросил Адвоката. Однако по прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник SWAT 088 сразу перешел к стадии ареста. Учитывая, что статьи 12.8 и 17.1 предусматривают меру наказания в виде лишения свободы сроком не менее 8 лет, сотрудник видимо расценил это как рекомендация и не обязательное условие исполнения Уголовного и Процессуального кодексов, не вызвав сотрудников FIB посадил в СИЗО по ст.ст. 12.8 17.1 на срок 6 лет.
На основании вышеизложенного, прошу Окружной суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными и нарушающими законодательство Штата Сан-Андреас.
- Привлечь Ответчиков к уголовной ответственности по статьям, предусмотренными Уголовным Кодексом.
- Запросить записи с боди-камеры Ответчиков в промежутке с 1:21 до 1:30 25.10.2025 с доказательствами моей виновности.
- Взыскать с Ответчиков в пользу истца компенсацию за причиненный физический и моральный вред в размере, 70.000$ и 15.000$ за судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -
October 25, 2025
AngelM
AngelM