- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominic Crips
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominic Crips
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился на улице Альта-стрит никого не трогал, после чего на меня напал человек и я с помощью самообороны вырубил данного гражданина. Далее я подбежал к сотруднику с нашивкой [TD-106] чтобы он задержал этого гражданина. Офицер долго стоял на месте вместо того чтобы надеть наручники на человека. После чего данный человек исчез и уже случилось другое нарушение по моей машине бил гражданин и садился в мою машину. Он портил мое имущество и я опять позвал данного офицера, на что он ответил цитирую "я че буду за каждым тут бегать". Офицер обращался ко мне на ты и проявлял безразличие к моей проблеме, что нарушает статьи ЭК 2.9, 2.10. Также данный офицер отказался предоставлять жетон по первому требованию при этом ведя себя неадекватно, нарушив ПК. Но за долго до этого я все таки смогу узнать его жетон проходя рядом с ним примерно 10 минут назад. Я считаю, что данный офицер нарушил такие статьи как: 12.6 УК, 15.1 УК, 15.6 УК, 2.9 ЭК, 2.10 ЭК. Прошу привлечь данного офицера к ответственности. В связи с этим прошу суд выплатить мне компенсацию в размере 20.000$ (5000$ - гос пошлина, 15000$ уйдут на моральную компенсацию и ремонт бампера машины в LS custom у Benny).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): телефон 1355452 и КАЗАХ#2744
Подпись: D. Crips