Иск №5516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lisa Kisa

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lisa Kisa​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, по имени Body Mody (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23 октября 2025 года в 21:12, я находилась на площади Легиона, сотрудник LSSD инициировал по отношению ко мне процессуальные действия, после чего ответчик, находившийся в этот момент рядом, и не являющийся напарником сотрудника-инициатора, вмешался в процессуальные действия — ограничил мою свободу, надев наручники, затем посадил в патрульный автомобиль и повёз в КПЗ LSPD. По приезду к департаменту полиции, не проверив номера на оружие и наличие у меня лицензии по реестру тяжёлых лицензий, ответчик заявил, что моё оружие является нелегальным, хотя я утвердила обратное. Зайдя в КПЗ, ответчик сразу перешёл к стадии ареста, арестовав меня по статье 12.8. Запрошенный адвокат вызван не был. При аресте у меня были изъяты Special Rifle и Pump Shotgun MK2 с номерами MW.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу Суд:
1. Отстранить Ответчика от должностных обязанностей на время разбирательств.
2. Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.
3. Юридически реабилитировать Истца с полным удалением вменённых статей из личного дела.
4. Взыскать судебные издержки в размере 15.000$ (судебный сбор), согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.
5. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 70.000$.
6. Взыскать компенсацию за причинение материального вреда в размере 140.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *пуньк-1*
3. Контактные данные (Discord): lisakisa
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 23/10/2025
Подпись: Lisa.K.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (43)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (43)-изображения-1.jpg

Ходатайство №1​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, уведомляю Суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$ на банковский счёт окружного судьи штата Сан-Андреас El Green. В приложении оставляю чек оплаты из банка.

Приложения к ходатайству №1
Оплата: *пуньк*

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur
Ходатайство №2
Я, Lucius Mur, являющийся сотрудником LSPD и занимающий должность Заместителя Начальника отдела предоставляю суду всю информацию запрошенную в определении по исковому заявлению №5516
Установление Имени и Фамилии инициатора задержания
Кадровый аудит
Уведомление

24.10.2025
белая.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5516

В соответствии с решением суда Lisa Kisa получила денежную компенсацию в размере 70.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
30.10.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху