Иск №5506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olivia_Astore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Rodrigo Elmirez
Законный представитель: Diana Providence​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5506​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diana Providence, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Rodrigo Elmirez, на сотрудника [FIB | FPB | №291 | V.S. ] , объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

22.10.2025 года в 11:16 я находился на почте. Вдруг ко мне подходит сотрудник [FIB | FPB | №291 | V.S. ], и просит снять маску. Так как возле меня стоял еще один человек я попросил сотрудника [FIB | FPB | №291 | V.S. ] уточнить к кому он обращается. Проигнорировав мои слова сотрудник [FIB | FPB | №291 | V.S. ] надевает на меня наручники и ведет к машине. Отойдя от людей он меня обыскал, посмотрел мои документы. После чего он задал мне вопрос "Вы настроены как то договариваться?" я говорил что не знал о том что нельзя носить маску и ношу потому что она просто круто смотрится, на что он сказал "Давайте круто выглядит, вы круто дадите мне денег и все". Я сказал что я законно послушный, что готов снять маску раз это нарушение. На что сотрудник [FIB | FPB | №291 | V.S. ] спросил снова "договариваться не намеренный?" я сказал что денег у меня нет, после чего сотрудник [FIB | FPB | №291 | V.S. ] порвал мою маску и посадил в машину. Пока мы ехал я поинтересовался "А вот вы деньги просили за что? я понять не могу" он ответил "чтобы не садить" я вновь спросил "Это штраф или взятка?" он сказал что второй вариант. По приезду я запросил адвоката, но сомневаюсь что сотрудник вызвал мне его. В итоге меня арестовали по статье 13.4 УК SA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
Признать виновными сотрудника [FIB | FPB | №291 | V.S. ] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.4
Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия , Ксерокопия , Ксерокопия
Контактные данные истца: pobbhioc
Контактные данные защитника: di_mur666

Дата: 22.10.2025
Подпись истца: R.Elmirez
Подпись защитника:

1761129410986.png

Ходатайство №1

Я, Richard Gigabytez, занимающий должность Зам.Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vudya Swaga - тык;
Подтверждиение должности сотрудника Vudya Swaga - тык;
Уведомление сотрудника Vudya Swaga - тык.

Дата:23.10.2025
Подпись: R.G.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Rodrigo Elmirez
Законный представитель: Diana Providence​

ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Гражданин штата San Andreas Diana Providence, являясь представителем Rodrigo Elmirez, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Julian Greenov.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 23.10.2025.
Подпись Истца:R.Elmirez
Подпись Законного представителя:
1761230919366.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху