Иск №5505

• Автор темы Автор темы Marik93
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marik93

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jack Pott

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD I SPD I №24 T.R ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.10.2025 в 09:25 мне было выдвинуто требование от сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD I SPD I №24 T.R ] остановить транспортное средство. Я выполнил свои обязательства согласно 2 статье ДК. После чего сотрудник предъявил мне бейджик [LSSD I SPD I №24 T.R ], что является нарушением главы 3 статьи 1 закона о LSSD и потребовал выйти из авто и предъявить ему документы. Я предоставил документы согласно 1 статье ДК. Сотрудник ознакомился с моими документами, после чего убежал от меня. Я подождал какое-то время, после чего сам подошел к сотруднику, узнать в чем дело. В момент когда я подошел к сотруднику он просто общался с сотрудниками FIB. На мой вопрос в чем дело, сотрудник начал просить меня уйти к автомобилю и ждать пока он соизволит вернуться ко мне. Я предложил сотруднику что либо мы идем вместе и разбираемся либо я продолжу движение, так как ждать его я не намерен, если я не задержан. На что сотрудник начал кричать что ограничивает мои конституционные права на основании дорожного кодекса и логики и если я не подчинюсь его прихотям буду задержан за 17.6. Также как сказал сотрудник уже в департаменте шерифа, никаких следственных действий он не проводил. Усомнившись в адекватности сотрудника и законности его действий, который до этого показал мне какой-то бейджик, а не жетон или нашивку, также скрывал свою личность маской, исходя из бейджика, также не имея на это право, я испугался что на самом деле это ряженный грабитель, сел в автомобиль и продолжил движение, так как никаких законных требований в мою сторону выдвинуто не было. После чего сотрудник догнал меня и выдвинул требование в мегафон остановится. Я остановился, после чего он задержал меня по статье 17.6. Далее я был доставлен в департамент шерифа, со слов сотрудника, мне был вызван адвокат, который не явился. После чего сотрудник изъял у меня мое оружие и бронежилеты назвав их нелегальными, не смотря на имеющуюся у меня лицензию на оружие, а также действующую медкарту. Затем произвел арест. Оружие и бронежилеты после моего освобождения так и не были возвращены.

Учитывая все вышеизложенное требую:

1) Установить личность сотрудника с бейджиком [LSSD I SPD I №24 T.R ]
2) Запросить видеофиксацию взаимодействий со мной у установленного сотрудника с бейджиком [LSSD I SPD I №24 T.R ].
3) Провести проверку законности действий установленного сотрудника с бейджиком [LSSD I SPD I №24 T.R ].
4) В случае установления незаконных действий сотрудника с бейджиком [LSSD I SPD I №24 T.R ], снять с меня все выданные им статьи.
5) В случае установления незаконных действий сотрудника с бейджиком [LSSD I SPD I №24 T.R ], уволить и осудить данного сотрудника.
6) В случае установления моего незаконного ареста покрыть все мои судебные расходы, а также выплатить компенсацию в размере 50000$, которая включает в себя: моральный вред, репутационные потери, упущенную выгоду, стоимость изъятого оружия, бронежилетов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию у сотрудника с бейджиком [LSSD I SPD I №24 T.R ]
3. Контактные данные : j_pott
4. Список свидетелей (при наличии): неустановленные сотрудники LSPD и FIB

Дата: 22.10.2025
Подпись: JP

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Jack Pott

Ходатайство №1

Чек об уплате судебной пошлины в размере 15000$

22.10.2025
JP

От гражданина США: Axe.K​

Ходатайство №2

Я, Axe K, занимающий должность заместителя начальника отдела SEB, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ccылка;
Уведомление сотрудника - ссылка.​

Дата: 22.10.2025
Подпись: Axe.K​

От гражданина США: Tomas Rise​

Ходатайство №3

Я, Tomas Rise, тот самый сотрудник LSSD, направляю суду и сторонам следующие материалы:
Запись 1 Запись 2

Дата: 23.10.2025
Подпись: Tomas Rise

От гражданина США: Jack Pott

Ходатайство №4

Я, Jack Pott, ходатайствую о востребовании судом со стороны ответчика полной видео фиксации, с момента требования остановки моего транспортного средства, а также запись целиком, так как между двумя записями предоставленными ответчиком разрыв в 10 минут (1ая видеозапись заканчивается в 09:38, 2ая видеозапись начинается в 09:48). По моему мнению эти обстоятельства не дают возможности суду целиком и полностью ознакомиться с обстоятельствами дела и могут ввести в заблуждение.

Дата: 23.10.2025

От гражданина США: Jack Pott

Ходатайство №5

Я, Jack Pott, ходатайствую о принятии судом видео с моей бодикамеры, на которой можно увидеть как 24.10.25 в 11:58 сотрудник Tomas Rise продолжает исполнять свои служебные обязанности, несмотря на определение суда от 22.10.25, в котором указанно, что ответчик, кем является Tomas Rise, отстранен от служебных обязанностей на время судебных разбирательств. Тем самым явно нарушает законодательство штата Сан-Андреас.

Видео

Дата: 24.10.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5505

В соответствии с решением суда, Axe Kingsman оплатил штраф в размере 20.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
28.10.2025​

Назад
Сверху