Иск №5458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Vegassi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Michael Lexus

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Michael Lexus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | IAA | № 854 | G.G.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.10.2025 в 23:07 в отношении меня были начаты процессуальные действия со стороны сотрудника FIB с бейджиком [FIB | IAA | № 854 | G.G.] . Я стоял в аукционном доме, участвовал в аукционе. Пришел гражданин в обычной одежде, публично и нецензурно выразился таким изречением - "дайте посмотреть на дол*а который поставил десять лямов на*й" ,тем самым, прилюдно оскорбив меня в том числе, на что я в свою очередь ответил тем же, при этом готов был оплатить штраф за нецензурную брань согласно административному кодексу. Далее гражданин заковал меня в наручники, что-то пробормотал, продемонстрировал бейдж (оказалось, что он сотрудник) повез в участок и посадил за решетку. Адвоката я требовал, но его не предоставили.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд
2) Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Возместить судебные издержки в размере 15.000$
5) Возмещения моральной компенсации в размере 15.000$
6) Аннулировать все последствия незаконного задержания от 12.10.2025, включая возможную судимость и записи в базах данных 12.10.2025 .

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика с жетоном [FIB | IAA | № 854 | G.G.]
3. Контактные данные : .sexurity
4.Список свидетелей: -

Дата: 13.10.2025
Подпись: Michael Lexus.​

5458 ОС _ Об оставлении без движения_page-0001.jpg
5458 ОС _ Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Michael Lexus​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Logan Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 14.10.2025
Подпись: Michael Lexus​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kiara Millefiore​

Ходатайство №2​

Я, Kiara Millefiore, занимающая должность заместителя начальника отдела FNA, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит бывшего сотрудника Gleb Graevsky - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона Gleb Graevsky - ccылка;
Уведомление бывшего сотрудника Gleb Graevsky - ссылка.

Дата: 14.10.2025
Подпись: K. Millefiore​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5458

В соответствии с решением суда Michael Lexus (номер паспорта: 413738) получил денежную компенсацию в размере 15000$.
22.10.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery

1761123288232.png

1761123293945.png

Назад
Сверху