Иск №5443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tomas Rise]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №054]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.10.2025 примерно в 7:58 я находился в КПЗ LSPD с задержанным. В следствии пересмотра записи своей боди-камеры я окончательно убедился что гражданин не виновен и я побежал на верх и решил его посадить в машину и в дальнейшем его отпустить. Не успел как я сесть в машину, как сотрудник [LSPD | SWAT | №054] накидывает на меня наручники. Заявляя что я нарушил стать 15.6 УК.
Я пытался объяснить что сотрудник не имеет право задерживать меня пока я при исполнении по этой статье, но ему было все равно.

В дальнейшем был вызван прокурор, который мало того что не осудил действия сотрудника который неправомерно меня задержал, так еще и потакал ему и поддерживал что [LSPD | SWAT | №054] все делает правильно.

Хотя законодательная база штата, а именно процессуальный кодекс Статья 3.3 напрямую запрещает задерживать по ст. 15.6
Сотрудник может ошибаться. Он не уполномочен вообще задерживать за такое.

Все дальнейшие действия были незаконными. Прошу привлечь [LSPD | SWAT | №054] к ответственности по статья 15.1 и 16.4
Так же узнать кто был сотрудником прокуратуры, который поддерживал данный беспредел и провести с ним профилактическую беседу. потому что он явно проф не пригоден

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [Lovingmurod]
4. Список свидетелей (при наличии): [Отсутствуют]

Дата: [09.10.2025]
Подпись: Rise

Последнее редактирование:
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки-изображения-0.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки-изображения-1.jpg

От гражданина США: Tomas Rise​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: 1 2 3

Дата подачи ходатайства: 11.10.2025.
Подпись: Tomas Rise​

От гражданина США: Tomas Rise​

Ходатайство №1

Внес поправки в номер искового заявления. Ошибся при подаче, прошу суд учесть это и принять мое ходатайство.

Дата подачи ходатайства: 11.10.2025.
Подпись: Tomas Rise​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lorens Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5443 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.10.2025
L.R.​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №03

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит, подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита и уведомление сотрудника LSPD с жетоном LSPD | SWAT | 054 - Тык.​

Дата: 11.10.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Lucius Mur​

Ходатайство №4
Я Lucius Mur, являющийся ответчиком по исковому заявлению №5443, прилагаю в этом ходатайстве запись с бодикамеры за период 10.10.2025 с 07:47-08:34 (( 1 2 3 ))
Так же прошу судью снять отстранение указанное в определении

11.10.2025
белая.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lorens Roush окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5443 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.10.2025
L.R.​

Уведомление о получении денежных средств по исковому заявлению №5443

В соответствии с решением суда, Lucius Mur оплатил судебный штраф в размере 30.000$ и выплатил моральную компенсацию в размере 30.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики

John Soul

Назад
Сверху