Иск №5441

• Автор темы Автор темы Dofenist
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Torpeda​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Leonardo Raven, сотрудника FIB Kevin Sab с н.п. 316431, куратора SRS с идентификационным номером 246, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

По итогам делопроизводства прокуратуры за номером уголовного дела №3313, в соответствии с постановлением прокуратуры №663 от 08.10.2025 я был признан виновным в совершении совокупности преступлений предусмотренных ст.ст. 16.12 и 16.4, а также мне была избрана мера наказания в виде лишения свободны на срок 8 лет.

Постановление об применении каких либо санкций в отношении граждан, к которым я применял меры процессуального принуждения мною не было обнаружено.

Я считаю нецелесообразным тот факт, что мне квалифицировали ст. 16.4 не вызывая на допрос, опрос и другое следственное мероприятие, в соответствии с которым я имел бы право исповедать свою правовую позицию касательно настоящей ситуации. На основании изложенного, я считаю что квалифицированное мне преступление не является в достаточной мере тождественным, вследствие чего неприменимо к моей виновности.

05.10.2025 в медицинском учреждении расположенные в городе лос-сантос мной был задержан некий гражданин Кевин Саб, находящийся в установленных трудовых правоотношениях с государственной организации Федерального расследовательского бюро.

Задержание было произведено по подозрению в совершению преступления предусмотренного статьей 12.8 Уголовного кодекса, впоследствии чего данный гражданин был доставлен в камеру предварительного заключения полицейского департамента.

На данное задержание прибыл прокурор Leonardo Raven и старший состав в лице куратора SRS с идентификационным номером 246.

В соответствии с постановлением суда от 05.10.2025 по исковому заявлению №5401 данный старший состав был отстранен, на момент его прибытия в кпз, вследствии чего был тоже задержан. В ходе реализации и производства задержания был выявлен факт "просроченой" медкарты, что дает основания квалифицировать данное деяние как преступление по ст. 15.6 УК.

По результатам законных разбирательств старший состав прибывшие на данное задержание в лице директора федерального бюро признал вину своих подчинённых, а прокуратура нет, вследствии чего было начато делопроизводство.

С решением прокурора Я в корне не согласен и считаю что он действовал в противоречие с действующим законодательством.

Настоящей ситуации были затронуты мои права и интересы как доблестного сотрудника полицейского департамента так и в принципе гражданина в целом. Искренне прошу суд разобраться в данной ситуации.
Требования к суду:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ за нарушение моих законных прав и интересов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: документация
2. Доказательства нарушения: №1, №2, №3
3. Контактные данные (Discord): lemibest
4. Список свидетелей (при наличии): Директор FIB.

Дата: 08.10.2025
Подпись:
Моя подпись.png

5441 ОС _ Об оставлении без движения + ошибки_page-0001.jpg
5441 ОС _ Об оставлении без движения + ошибки_page-0002.jpg

От гражданина США Nikita Drakonez​

Ходатайство №1

Я, Nikita Drakonez, занимающий должность начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Вся запрашиваемая информация по сотруднику Kevin Sab - тык
Вся запрашиваемая информация по сотруднику с идентификационным знаком 246 - тык

Дата:11.10.2025
Подпись: N.Drako​

От гражданина США Genadiy Torpeda​

Ходатайство №2
Об оплате гос пошлины
Чек.​

11.10.2025
Моя подпись.png

Назад