Рассмотрено Иск №544

• Автор темы Автор темы Den Rao
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Rao.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Помощника Прокурора Twinkle Royaltzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.05.2022 приблизительно в 16:58 я находился на территории Больницы города Лос-Сантос и увидел гражданина в военной форме, а также гражданина в маске. Я решил поинтересоваться, кем был гражданин в маске и запросил любой идентифицирующий личность знак, а также потребовал снять маску. Гражданин проигнорировал мое требование и сказал цитирую: "А вы че в очках?", после чего я начал проводить задержание гражданина согласно Главе 2 статье 2 Примечание: Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски которая скрывает никнейм )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В ходе задержания выяснилось, что гражданин являлся Помощником Прокурора. После некоторых разбирательств, я отпустил Помощника, на что он начал расспрашивать меня, почему я его отпустил и просил сослаться на статьи. Затем, пока я находился на территории КПЗ, я услышал от Помощника Прокурора приказ оставаться на месте. Исходя из того, что Помощник Прокурора не имеет полномочий отдавать приказы сотрудникам силовых гос. структур, а также исходя из того, что приказ оставаться на месте был незаконен, ввиду положения в законе "О Закрытых и Охраняемых территориях", а именно Глава 5 статья 1 пункт 4, что запрещает мне находиться на территории КПЗ, если я не провожу никакие процессуальные действия, я отказался выполнять данный приказ и устремился к выходу из КПЗ. На протяжении всего времени, пока я выходил из КПЗ, я неоднократно слышал от Помощника приказ стоять на месте. После того, как я вышел из КПЗ, Помощник Прокурора выписал мне штраф в размере 20.000$ за нарушение Главы 5 статьи 9 части 2 Этического кодекса, за мои очки, хотя солнцезащитные очки не являются бижутерией и тем более штраф не может быть 20.000$ ввиду того, что ни о каком серьезном или особо тяжком нарушении данного кодекса не идет речь.

Исковое требование:
- Привлечь к уголовной ответственности Помощника Прокурора Twinkle Royaltzaki к Уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 17.5 УАК SA, а также запретить ответчику освободиться от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа, ввиду Раздела II Главы 4 статьи 4.7 УАК SA, а именно совершение преступления с использованием документов представителя власти
- Аннулировать штраф, выписанный истцу 09.05.2022 в 17:14

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца.
1652108323445.jpeg

Дата подачи заявления: 09.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1652108868193.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Den Rao
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №544

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о возмещении материальной компенсации в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, прошу суд возместить мне материальную компенсацию за уплату штрафа в размере 20.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *копия*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *фото документация оплаты штрафа*
3. Контакты: тел. 3198536, почта St1nler#0001@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.05.2022.
Подпись:
1652186744396.png

9ac9f9107acfc45f (1) (1).png

Окружной суд штата San Andreas​
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10.05.2022​

Определение
О оставлении искового заявления без движения

Руководствуясь главой VI, статьей 1 судебного кодекса штата San Andreas , суд постановил:​

1. Оставить исковое заявление без движения до выяснения юридически значимых факторов.
  2. В рамках досудебного производства, обязать сотрудников United States Marshall Service ( далее USMS ):
    1. Получить от Генпрокуратуры выписку из административной отчетности, о выданном штрафе описанном в иске.
    2. Получить от истца Den Rao квитанцию об оплате выданного штрафа, а также копию штрафного тикета.
    3. Получить характеристику от работодателя ( Генпрокурора ) о помощнике прокурора Twinkle Royaltzaki
  3. Поручить Генеральной прокуратуре провести разбирательства ввиду содержания искового заявления и дать суду комментарии по поводу законности действий помощника прокурора Twinkle Royaltzaki, при необходимости возбудить делопроизводство и принять меры прокурорского реагирования.

Настоящее определение вступает в законную силу момента подписания и публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.​
Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly
Без названия (8).png

​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​
12.05.2022
​
United States Marshals Service (USMS) инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого необходимо выявить следующие факты:
  1. Получить от Генпрокуратуры выписку из административной отчетности, о выданном штрафе описанном в иске.
  2. Получить от истца Den Rao квитанцию об оплате выданного штрафа, а также копию штрафного тикета.
  3. Получить характеристику от работодателя ( Генпрокурора ) о помощнике прокурора Twinkle Royaltzaki
С Уважением, Федеральный маршал Arc Andrews.
Andrews​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​
18.05.2022
​
United States Marshals Service (USMS) провело досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
  1. Получили от Генпрокуратуры выписку из административной отчетности, о выданном штрафе описанном в иске.
  2. Получили от истца Den Rao квитанцию об оплате выданного штрафа, а также копию штрафного тикета.
  3. Получили характеристику от работодателя ( Генпрокурора ) о помощнике прокурора Twinkle Royaltzaki
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Штраф выданный Twinkle Royaltzaki в сторону Den Rao. *кликабельно*
Отчет об оплате Штрафа. *кликабельно*
Запись с боди-камеры с характеристикой . *кликабельно*
Характеристика в печатном виде *кликабельно*
С Уважением, Федеральный маршал Arc Andrews.
Andrews​

департамент юстиции.png

​
Доброго времени суток, уважаемый Den
Я, Заместитель Генерального прокурора, Thomas Pominkin, принял ваше заявление, было открыто делопроизводство и началось незамедлительное расследование по установлению фактов законности действий Twinkle Royaltzaki.​

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора Thomas Pominkin
28.05.2022г

департамент юстиции.png

​
Доброго времени суток, уважаемый Den, Я, Заместитель Генерального прокурора, Thomas Pominkin, провел прокурорское расследование по установленному фактору законностей действия Twinkle Royaltzaki, после чего дело было передано в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
С Уважением, Заместитель Генерального прокурора Thomas Pominkin
30.05.2022г
​

9ac9f9107acfc45f (1).png

30.05.2022​

Постановление
О назначении судебного заседания
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.​

1. В качестве ответчиков суд привлекает: Twinkle Royaltzaki [ № паспорта: 84785 ]
  2. Судебное заседание назначается на 31.05.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн.
  3. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
    1. Сторону Истца:
      - обеспечить явку на судебное заседание;
      - предоставить пронумерованный список свидетелей;
      - предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
      2. Сторону Ответчика:
      - обеспечить явку на судебное заседание;
      - предоставить пронумерованный список свидетелей;
      - предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
  4. Поручить сотрудникам United States Marshall Servise ( далее USMS ):
    1. Разослать повестки всем сторонам судебного процесса.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.​

Lucifer Kelly
Без названия (8).png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Den Rao
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №544

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, являясь истцом в данном судебном заседании, подаю ходатайство суд о переносе судебного заседания на 31.05.2022 18:15

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *копия*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуется
3. Контакты: тел. 3198536, почта St1nler#0001@sa.com.

Дата подачи заявления: 31.05.2022.
Подпись:
ккк.png

9ac9f9107acfc45f (1) (1).png

31.05.2022​

Определение
О рассмотрении заявленных ходатайств

Руководствуясь главой I статьей 5 судебного кодекса штата San Andreas, суд определил:​

1. Ходатайство истца Den Rao от 31.05.2022 о "переносе судебного заседания" - удовлетворить.

Lucifer Kelly
Без названия (8).png

9ac9f9107acfc45f (1).png

31.05.2022​

Постановление
О вынесении судебного решения.

Рассмотрев материалы дела, суд считает их достаточными для вынесения решения.
Руководствуясь главами 1, 3 и 5 Судебного кодекса штата San Andreas, суд выносит решение

На основании материалов полученных в ходе судопроизводства, суд

Установил

Гражданин США Den Rao будучи офицером LSPD обратился в Окружной суд с исковым заявлением №544, основанным на видеозаписях с боди камеры приложенным к исковому заявлению, против помощника прокурора Twinkle Royaltzaki, в исковом заявлении гражданин описывает нарушение предусмотренное Уголовно-Административным кодексом штата San Andreas, а именно статьями 15.1, 15.6.

Сотрудник LSPD Den Rao 17:08 09.05.2022 находился на территории КПЗ Los Santos Police Department после завершения процессуальных действий, к сотруднику LSPD подошел Twinkle Royaltzaki на тот момент являющийся помощником прокурора с приказом оставаться не месте аргументируя это целью составления штрафного тикета. Den Rao покинул территорию КПЗ направившись в холл, за ним прошел помощник прокурора далее объяснив причину выдачи штрафа "Глава 5, статья 9, часть 2", штрафной тикет был составлен на основании нарушения этического кодекса, а именно Главы 5, статьи 9, части 2, гласящей о запрете на ношение любой бижутерии кроме часов официально делового стиля, для сотрудников силовых государственных структур, сумма выданного штрафа составила 20.000$, что позже было отражено в отчетности прокуратуры.
Суд не считает очки делового стиля аксессуаром, напрямую относящемуся к бижутерии описанной в ранее озвученном пункте настоящего этического кодекса.

Властью, данной мне законами штата San Andreas, суд постановил:
​
  1. Исковые требования удовлетворить частично.
  2. Гражданина США Twinkle Royaltzaki с номером паспорта 84785 признать виновным в нарушении статей 15.1 15.7 УАК SA.
    1. Избрать меру наказания в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук сроком на 4 года.​
  3. Штраф выданный посредствам штрафного тикета от 09.05.2022 в 17:15, в размере 20.000$ признать неправомерным.
    1. Отозвать законное действие штрафного тикета признанного недействительным.
  4. Компенсировать истцу сумму оплаченного штрафа с казны Government в размере 20.000$
    1. Контроль за исполнением пункта 4 возложить на сотрудников United States Marshall Service.

Решение составлено Председателем Верховного суда Lucifer Kelly в резолютивной части 31.05.2022 и обжалованию не подлежит.
​

Lucifer Kelly

Без названия (8).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху