Рассмотрено Иск №544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Rao.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Помощника Прокурора Twinkle Royaltzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.05.2022 приблизительно в 16:58 я находился на территории Больницы города Лос-Сантос и увидел гражданина в военной форме, а также гражданина в маске. Я решил поинтересоваться, кем был гражданин в маске и запросил любой идентифицирующий личность знак, а также потребовал снять маску. Гражданин проигнорировал мое требование и сказал цитирую: "А вы че в очках?", после чего я начал проводить задержание гражданина согласно Главе 2 статье 2 Примечание: Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски которая скрывает никнейм )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В ходе задержания выяснилось, что гражданин являлся Помощником Прокурора. После некоторых разбирательств, я отпустил Помощника, на что он начал расспрашивать меня, почему я его отпустил и просил сослаться на статьи. Затем, пока я находился на территории КПЗ, я услышал от Помощника Прокурора приказ оставаться на месте. Исходя из того, что Помощник Прокурора не имеет полномочий отдавать приказы сотрудникам силовых гос. структур, а также исходя из того, что приказ оставаться на месте был незаконен, ввиду положения в законе "О Закрытых и Охраняемых территориях", а именно Глава 5 статья 1 пункт 4, что запрещает мне находиться на территории КПЗ, если я не провожу никакие процессуальные действия, я отказался выполнять данный приказ и устремился к выходу из КПЗ. На протяжении всего времени, пока я выходил из КПЗ, я неоднократно слышал от Помощника приказ стоять на месте. После того, как я вышел из КПЗ, Помощник Прокурора выписал мне штраф в размере 20.000$ за нарушение Главы 5 статьи 9 части 2 Этического кодекса, за мои очки, хотя солнцезащитные очки не являются бижутерией и тем более штраф не может быть 20.000$ ввиду того, что ни о каком серьезном или особо тяжком нарушении данного кодекса не идет речь.

Исковое требование:
- Привлечь к уголовной ответственности Помощника Прокурора Twinkle Royaltzaki к Уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 17.5 УАК SA, а также запретить ответчику освободиться от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа, ввиду Раздела II Главы 4 статьи 4.7 УАК SA, а именно совершение преступления с использованием документов представителя власти
- Аннулировать штраф, выписанный истцу 09.05.2022 в 17:14

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца.
1652108323445.jpeg

Дата подачи заявления: 09.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1652108868193.png

Den Rao

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Den Rao
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №544

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о возмещении материальной компенсации в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, прошу суд возместить мне материальную компенсацию за уплату штрафа в размере 20.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *копия*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *фото документация оплаты штрафа*
3. Контакты: тел. 3198536, почта St1nler#0001@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.05.2022.
Подпись:
1652186744396.png

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь
9ac9f9107acfc45f (1) (1).png

Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10.05.2022​

Определение
О оставлении искового заявления без движения

Руководствуясь главой VI, статьей 1 судебного кодекса штата San Andreas , суд постановил:​

1. Оставить исковое заявление без движения до выяснения юридически значимых факторов.
  2. В рамках досудебного производства, обязать сотрудников United States Marshall Service ( далее USMS ):
    1. Получить от Генпрокуратуры выписку из административной отчетности, о выданном штрафе описанном в иске.
    2. Получить от истца Den Rao квитанцию об оплате выданного штрафа, а также копию штрафного тикета.
    3. Получить характеристику от работодателя ( Генпрокурора ) о помощнике прокурора Twinkle Royaltzaki
  3. Поручить Генеральной прокуратуре провести разбирательства ввиду содержания искового заявления и дать суду комментарии по поводу законности действий помощника прокурора Twinkle Royaltzaki, при необходимости возбудить делопроизводство и принять меры прокурорского реагирования.

Настоящее определение вступает в законную силу момента подписания и публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.​
Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Greyrat

Новичок
Пользователь
jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
12.05.2022
United States Marshals Service (USMS) инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого необходимо выявить следующие факты:
  1. Получить от Генпрокуратуры выписку из административной отчетности, о выданном штрафе описанном в иске.
  2. Получить от истца Den Rao квитанцию об оплате выданного штрафа, а также копию штрафного тикета.
  3. Получить характеристику от работодателя ( Генпрокурора ) о помощнике прокурора Twinkle Royaltzaki
С Уважением, Федеральный маршал Arc Andrews.
Andrews

Greyrat

Новичок
Пользователь

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
18.05.2022
United States Marshals Service (USMS) провело досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
  1. Получили от Генпрокуратуры выписку из административной отчетности, о выданном штрафе описанном в иске.
  2. Получили от истца Den Rao квитанцию об оплате выданного штрафа, а также копию штрафного тикета.
  3. Получили характеристику от работодателя ( Генпрокурора ) о помощнике прокурора Twinkle Royaltzaki
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Штраф выданный Twinkle Royaltzaki в сторону Den Rao. *кликабельно*
Отчет об оплате Штрафа. *кликабельно*
Запись с боди-камеры с характеристикой . *кликабельно*
Характеристика в печатном виде *кликабельно*
С Уважением, Федеральный маршал Arc Andrews.
Andrews

Thomas Pominkin

Начинающий
Пользователь
департамент юстиции.png
Доброго времени суток, уважаемый Den
Я, Заместитель Генерального прокурора, Thomas Pominkin, принял ваше заявление, было открыто делопроизводство и началось незамедлительное расследование по установлению фактов законности действий Twinkle Royaltzaki.​

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора Thomas Pominkin
28.05.2022г

Thomas Pominkin

Начинающий
Пользователь
департамент юстиции.png
Доброго времени суток, уважаемый Den, Я, Заместитель Генерального прокурора, Thomas Pominkin, провел прокурорское расследование по установленному фактору законностей действия Twinkle Royaltzaki, после чего дело было передано в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​
С Уважением, Заместитель Генерального прокурора Thomas Pominkin
30.05.2022г

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь
9ac9f9107acfc45f (1).png

30.05.2022​

Постановление
О назначении судебного заседания
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.​

1. В качестве ответчиков суд привлекает: Twinkle Royaltzaki [ № паспорта: 84785 ]
  2. Судебное заседание назначается на 31.05.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн.
  3. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
    1. Сторону Истца:
      - обеспечить явку на судебное заседание;
      - предоставить пронумерованный список свидетелей;
      - предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
      2. Сторону Ответчика:
      - обеспечить явку на судебное заседание;
      - предоставить пронумерованный список свидетелей;
      - предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
  4. Поручить сотрудникам United States Marshall Servise ( далее USMS ):
    1. Разослать повестки всем сторонам судебного процесса.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.​

Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Den Rao

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Den Rao
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №544

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, являясь истцом в данном судебном заседании, подаю ходатайство суд о переносе судебного заседания на 31.05.2022 18:15

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *копия*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуется
3. Контакты: тел. 3198536, почта St1nler#0001@sa.com.

Дата подачи заявления: 31.05.2022.
Подпись:
ккк.png

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь
9ac9f9107acfc45f (1) (1).png

31.05.2022​

Определение
О рассмотрении заявленных ходатайств

Руководствуясь главой I статьей 5 судебного кодекса штата San Andreas, суд определил:​

1. Ходатайство истца Den Rao от 31.05.2022 о "переносе судебного заседания" - удовлетворить.

Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь
9ac9f9107acfc45f (1).png

31.05.2022​

Постановление
О вынесении судебного решения.

Рассмотрев материалы дела, суд считает их достаточными для вынесения решения.
Руководствуясь главами 1, 3 и 5 Судебного кодекса штата San Andreas, суд выносит решение

На основании материалов полученных в ходе судопроизводства, суд

Установил

Гражданин США Den Rao будучи офицером LSPD обратился в Окружной суд с исковым заявлением №544, основанным на видеозаписях с боди камеры приложенным к исковому заявлению, против помощника прокурора Twinkle Royaltzaki, в исковом заявлении гражданин описывает нарушение предусмотренное Уголовно-Административным кодексом штата San Andreas, а именно статьями 15.1, 15.6.

Сотрудник LSPD Den Rao 17:08 09.05.2022 находился на территории КПЗ Los Santos Police Department после завершения процессуальных действий, к сотруднику LSPD подошел Twinkle Royaltzaki на тот момент являющийся помощником прокурора с приказом оставаться не месте аргументируя это целью составления штрафного тикета. Den Rao покинул территорию КПЗ направившись в холл, за ним прошел помощник прокурора далее объяснив причину выдачи штрафа "Глава 5, статья 9, часть 2", штрафной тикет был составлен на основании нарушения этического кодекса, а именно Главы 5, статьи 9, части 2, гласящей о запрете на ношение любой бижутерии кроме часов официально делового стиля, для сотрудников силовых государственных структур, сумма выданного штрафа составила 20.000$, что позже было отражено в отчетности прокуратуры.
Суд не считает очки делового стиля аксессуаром, напрямую относящемуся к бижутерии описанной в ранее озвученном пункте настоящего этического кодекса.

Властью, данной мне законами штата San Andreas, суд постановил:
  1. Исковые требования удовлетворить частично.
  2. Гражданина США Twinkle Royaltzaki с номером паспорта 84785 признать виновным в нарушении статей 15.1 15.7 УАК SA.
    1. Избрать меру наказания в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук сроком на 4 года.​
  3. Штраф выданный посредствам штрафного тикета от 09.05.2022 в 17:15, в размере 20.000$ признать неправомерным.
    1. Отозвать законное действие штрафного тикета признанного недействительным.
  4. Компенсировать истцу сумму оплаченного штрафа с казны Government в размере 20.000$
    1. Контроль за исполнением пункта 4 возложить на сотрудников United States Marshall Service.

Решение составлено Председателем Верховного суда Lucifer Kelly в резолютивной части 31.05.2022 и обжалованию не подлежит.

Lucifer Kelly

Без названия (8).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху