Иск №5439

• Автор темы Автор темы N3jiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N3jiz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Mell Collins
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | FPB | №240 | T.R.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, [Mell Collins], Меня задержали — одели в наручники 09.10.2025 в 11:35 и доставили в Los Santos Police Departmen. Ко мне подошел сотрудник, представился, потребовал встать из мопеда, я попросил, сообщите мне гласно на что вы ссылаетесь, в итоге меня сбили, и дальше пошло действие, я попросил еще раз сказать на что вы ссылаетесь, после я был задержан за 17.6, попросил реализацию прав на "Адвоката и Телефонный звонок" Мне его реализовали раньше, но я гласно заявил ему что мне после того как прибудет адвокат- или не приедит, в итоге он надел дальше наручники прошло время и больше не предоставил, но я просил ранее что мне нужно поздже реализация. В итоге меня посадили на максимальный срок, я считаю это лишнее! Жетон сотрудника "[FIB | FPB | №240 | T.R.]" Прошу суд и прокуратуру внимательно рассмотреть все обстоятельства и вынести взвешенное решение.

Надеюсь на профессиональное и объективное рассмотрение моего дела для восстановления справедливости и защиты моих законных прав."
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Применить судебную санкцию.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта
  2. Контактные данные истца (Discord): n3jiz

Дата: 09.10.2025
    Подпись: Collins.M

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (24)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (24)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Violence

Ходатайство №2

Я, Lucius Violence, занимающий должность Начальник Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Подтверждение пренадлежности к жетону Tomas Rise - Копия
Выписка из кадрового аудита Tomas Rise - Копия
Уведомление сотрудника Tomas Rise - Копия

Дата: 09.10.2025
Подпись: L.Violence

Ходатайство №3

Я, Tomas Rise, занимающий должность инструктора FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:
Нарушение и задержание гражданина L. Violence - тык

Мотивированная часть:
Прошу учесть во внимание что граданин был припаркован в неположенном месте. Я же действовал согласно законодательству нашего штата.
Все что мне нужно было сделать, я сделал. Я не учитель что бы проводить ликбез гражданскому лицу.
Все его права были реализованы вовремя.
Так же стоит учесть что гражданин не в ресторане, что бы выбирать когда приносить десерт, а когда напиток.
Я дал возможность реализовать его право на телефонный звонок, он им не воспользовался. Видите ли, у него сейчас нет настроения звонить. позвонит позже.

Прошу Все обвинения в мой адрес оставить без удовлетворения, а судебное делопроизводство прекратить, в связи с отсутствием наршуния с моей стороны.

А гражданин пусть прекращает смотреть ютюб и думать что в нашем штате тоже сотрудники FIB не имеют право работать по дорожному кодеку. Всем спасибо, всех благ

Уведомление об отсутствии вышеупомянутых уголовных статей в личном деле

В соответствии с решением суда была проведена проверка личного дела гражданина при которой указанные записи о судимостях не были найдены в базе правонарушителей.​
Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху