- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Mell Collins
от гражданина США Mell Collins
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | FPB | №240 | T.R.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, [Mell Collins], Меня задержали — одели в наручники 09.10.2025 в 11:35 и доставили в Los Santos Police Departmen. Ко мне подошел сотрудник, представился, потребовал встать из мопеда, я попросил, сообщите мне гласно на что вы ссылаетесь, в итоге меня сбили, и дальше пошло действие, я попросил еще раз сказать на что вы ссылаетесь, после я был задержан за 17.6, попросил реализацию прав на "Адвоката и Телефонный звонок" Мне его реализовали раньше, но я гласно заявил ему что мне после того как прибудет адвокат- или не приедит, в итоге он надел дальше наручники прошло время и больше не предоставил, но я просил ранее что мне нужно поздже реализация. В итоге меня посадили на максимальный срок, я считаю это лишнее! Жетон сотрудника "[FIB | FPB | №240 | T.R.]" Прошу суд и прокуратуру внимательно рассмотреть все обстоятельства и вынести взвешенное решение.
Надеюсь на профессиональное и объективное рассмотрение моего дела для восстановления справедливости и защиты моих законных прав."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта
- Контактные данные истца (Discord): n3jiz
Дата: 09.10.2025
Подпись: Collins.M