Иск №5437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergio_Averado

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergio Averado​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergio Averado, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №885 | D.N.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.10.2025 в 12:18 я находился у главного входа в больницу EMS LS. Ко мне подошёл сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №885 | D.N.] и выдвинул незаконное требование требование снять маску. После чего начал проводить незаконное задержание. К моменты прибытия сотрудник FIB предложил "договорится" тем самым намекая на взятку. Так-же сотрудник не запросил адвоката в момент приезда, тем самым нарушив мои права. Прибыв в КПЗ LSPD сотрудник перешёл к стадии ареста. После вторичного обыска не проверил лицензии и мед. карту изъял легальное оружие и бронежилет. После чего посадил меня в КПЗ.

Требования к суду:
1) Наказать данного сотрудника по статьям 15.2 15.6 Уголовного Кодекса;
2) Выплатить компенсацию в размере 70.000$ за ограничение свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [email protected]

Дата: 08.10.2025
Подпись: Sergio​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (23)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (22)-изображения-1.jpg

От гражданина США: Sergio Averado​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция была утерена прошу пожалуйста проверить перевод по номеру телефона 5719810

Дата подачи ходатайства: 09.10.2025.
Подпись: Sergio Averado.​

От гражданина США Lucius Violence

Ходатайство №2

Я, Lucius Violence, занимающий должность Начальник Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Сотрудник с бейджем Dart Ness более не является сотрудником FIB.
Подтверждение пренадлежности к жетону - Копия
Выписка из кадрового аудита - Копия.
Уведомление сотрудника - Копия

Дата: 09.10.2025
Подпись: L.Violence

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5437

В соответствии с решением суда, Sergio Averado получил денежную компенсацию в размере 70.000$

13.10.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху