- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sam Bass
От гражданина США Sam Bass
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером бейджа [FIB | ATF | №811], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.07.10.2025 в 23:22 я стоял возле стола с рулеткой. Я игроман признаю. После чего ко мне подбегает сотрудник и требует снять маску. Я заметил что требование не соответствует закону а именно 4 Главы, 3 статьи Процессуального Кодекса а именно пункт а) и по этому не хотел его выполнять. Когда я его не выполнил данный сотрудник решил задержать но когда увидел что я госслужащий он меня отпустил. Если начал делать то закончи это. Когда сотрудник меня отпустил я решил написать на него иск так как моя свобода была ограничена. А так же в ходе я заметил что сотрудник использует незарегистрированный идентификационный знак так как у сотрудников FIB бейджи и они не могут иметь жетонов и под примечание 1, пункта б), статьи 2.2, 2 главы Процессуального Кодекса оправдание не подходит так как это не мелкое отклонение в формате а совсем другой идентификационный знак.
Требования к суду:
1) Наказать данного сотрудника по статьям 15.6, 16.4, 17.4 Уголовного Кодекса;
2) Выплатить компенсацию в размере 50.000$ за ограничение свободы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства нарушения: Кликабельно
3. Контактные данные (Discord): owljustik@gov.com
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата: 08.10.2025
Подпись:Nikres
Подпись: