Иск №5432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miha_tron

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Mihail Bladjan]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №316 | E.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mihail Bladjan, был задержан 07.10.2025 в 20:35 и считаю что мои права были нарушены. Меня задержал сотрудник FIB с номером бейджика №316 по статье 17.1, на возле банка №1. По прибытию в кпз LSPD, данный сотрудник отказал мне в реализации моих прав, а именно, в праве на телефонный звонок, хотя до этого не раз говорил что мне он требуется. Также я сказал ему номер договора (766), на что он мне сразу же ответил что такого договора не существует. Позже я уточнил, такой договор есть, но он поврежден.
Я заметил и другие нарушения со стороны сотрудника. Миранда не была зачитана не по пути, не по прибытию в кпз. Меня должны были привести в ФТ и арестовать по статьям 17.1 и 12.11, но сотрудник FIB решил посадить меня в кпз по статьям 17.1 и 12.11
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора ).
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 20.000$ ( за моральный ущерб ) .
  6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20:35 06.10.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1.
    Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
    3.
    Контактные данные (Discord): bobri4eek
    4.
    Список свидетелей (при наличии): их нет
Дата: [08.10.2025]
Подпись: [M.B.]

_5432 ОС _ Об оставлении без движения_page-0001.jpg
_5432 ОС _ Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина Mihail Bladjan

Ходатайство №1
Уведомляю Суд об оплате судебной пошлины, прикрепляя выписку из банковской истории-
08.10.2025
M.B.

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Katsu Violence​

Ходатайство №02

Я, Katsu Violence, занимающий должность Начальника отдела IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Egor Kingsmanjan - тык;
Подтверждение жетона сотрудника Egor Kingsmanjan - тык;
Уведомление сотрудника Egor Kingsmanjan - тык.

Дата:08.10.2025
Подпись: K.Vio​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху