Иск №5427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Petro_Noname

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denis General​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB №885 D.N.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.10.2025 примерно в 17:50-18:10 я стоял на почте и смотрел 5vito после чего ко мне подбегает сотрудник FIB и дает незаконное требование снять маску после чего сразу задерживает и не дает времени на снятие. Садит в машину, по дороге говорит что давайте договоримся я считаю что это был намёк на взятку тем самым нарушив 15.4 при 1.5 Уголовного Кодекса. Приехав в КПЗ данный сотрудник не предоставил адвоката и телефонный звонок нарушив мои права.

Требования к суду:
1. Привлечение сотрудника к Уголовной ответственности по статьям 15.4 при 1.5, 15.6, 17.6, 16.4, 16.5 Уголовного Кодекса;
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$;
3. Убрать судимость с базы данных за данное деяние;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства нарушения: Запросите у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): volrum_
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 07.10.2025
Подпись: Denis General​

Без движения (12)_page-0001.jpg
Без движения (12)_page-0002.jpg

От гражданина США Rim DeRoss​

Ходатайство №1

Я, Rim DeRoss, занимающий должность заместитель начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Dart Ness - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Dart Ness - ccылка;
Уведомление сотрудника Dart Ness - ссылка.

Дата:07.10.2025
Подпись: R.DeRoss​

От гражданина США Denis General​

Ходатайство №2​

Я, Denis General подаю ходатайство об уплате судебной пошлины и прикладываю необходимые доказательства.
Доказательства: Кликабельно

Дата: 07.10.2025
Подпись: Denis General​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5427

В соответствии с решением суда, Denis General получил денежную компенсацию в размере 60.000$

13.10.2025

Назад
Сверху