Иск №5426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Enio_DiAngelo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: BurkemDarkmoor
Законный представитель: Enio Darkmoor​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Enio Darkmoor, являющийся законным представителем гражданина Burkem Darkmoor пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Burkem Darkmoor, на сотрудников FIB с идентификаионными знаками [FIB | FPB | №387 | A.L.] и [FIB | FA | №416 | A.S.].

Со слов истца: 06.10.2025, примерно в 22:53, сотрудниками FIB с идентификаионными знаками [FIB | FPB | №387 | A.L.] и [FIB | FA | №416 | A.S.] было произведено моё задержание по статье 12.8 и 17.1 УК. Я считаю что данное задержание незаконно, так как статьи были инкриминированы по подозрению. Я просто вышел из машины и брал оружие в руки, в то время как сотрудники открыли по мне огонь. Так же по пути в Федеральную тюрьму сотрудниками была нарушена стать 29 ДК, а именно движение по встречной полосе, в следствии чего мы попали в ДТП и оказаоись на крыше Федеральной Тюрьмы. После того как сотрудники объяснили мне мои права, они начали предлагать взятку в размере 30.000$ на человека. Прошу суд разобраться в этой ситуации.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудников FIB с идентификаионными знаками [FIB | FPB | №387 | A.L.] и [FIB | FA | №416 | A.S.] в отношении истца, а именно в период времени с 22:52 вплоть до окончания процессуальных дейсвтий, 06.10.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников FIB с идентификаионными знаками [FIB | FPB | №387 | A.L.] и [FIB | FA | №416 | A.S.].
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельно*
Доказательства оплаты юридических услуг: *кликабельно*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: kiriko2358@eclipse.com
Эл. почта защитника: rum.pel@gov.com

Дата: 07.10.2025
Подпись: E.D.​

Копия Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Копия Без движения_page-0002.jpg

Последнее редактирование:
От гражданина США Nikita Drakonez​

Ходатайство №1

Я, Nikita Drakonez, занимающий должность начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Adolf_Snikers - ссылка;
Подтверждение должности сотрудника Adolf_Snikers - ссылка;
Уведомление сотрудника Adolf_Snikers - ссылка.

Кадровый аудит сотрудника Alex Lovson - ссылка;
Подтверждение должности сотрудника Alex Lovson - ссылка;
Уведомление сотрудника Alex Lovson - ссылка.

Дата:07.10.2025
Подпись: N.Drako​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Burkem Darkmoor
Законный представитель: Enio Darkmoor​
Ходатайство №2​
Я, Гражданин штата San Andreas Enio Darkmoor, являясь представителем Burkem Darkmoor, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Julian Greenov.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 08.10.2025.
Подпись Истца: BurkemDarkmoor
Подпись Законного представителя: E.D​

Уведомление об отсутствии вышеупомянутых уголовных статей в личном деле

В соответствии с решением суда была проведена проверка личного дела гражданина при которой указанные записи о судимостях не были найдены в базе правонарушителей.​
Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху