Иск №5417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Enio_DiAngelo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Mirana Dementedetti
Законный представитель: Enio Darkmoor​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Enio Darkmoor, являющийся законным представителем гражданки Mirana Dementedetti пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mirana Dementedetti, на сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | ATF | №864].

Со слов истца: 06.10.2025, примерно в 11:28, сотрудник FIB с идентификационным номером [FIB | ATF | №864] привысив свои должностные полномочия задержал меня на территории охотничьих угодей, хотя я не имела при себе оружия. В ходе процессуальных действий, сотрудник меня обыскал, не сняв с меня маску идентифицировал мою личность и позволял себе не цензурную брань. Проверив все необходимое он меня отпустил. Прошу суд разобраться в этой ситуации.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | ATF | №864] в отношении истца, а именно в период времени с 11:27 вплоть до окончания процессуальных дейсвтий, 06.10.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | ATF | №864].
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
6. Востановить истца в должности.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельно*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: mirana_89@eclipse.com
Эл. почта защитника: rum.pel@gov.com

Дата: 06.10.2025
Подпись: E.D.​

От гражданки США Mirana Dementedetti
Законный представитель Enio Darkmoor​

Ходатайство №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Enio Darkmoor, являясь представителем Mirana Dementedetti, уведомляю суд об корректировки материалов дела.
Со слов истца: При мне было охотничье ружье, но оно находилось в сумке в разряженном виде и на предохранителе.

Дата:06.10.2025

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (2)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (2)_page-0002.jpg

От гражданки США: Mirana Dementedetti
Законный представитель: Enio Darkmoor​
Ходатайство №2​
Я, Гражданин штата San Andreas Enio Darkmoor, являясь представителем Mirana Dementedetti уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 07.10.2025.
Подпись Истца: Mirana Dementedetti
Подпись Законного представителя: E.D.​

От гражданина США Nikita Drakonez​

Ходатайство №3

Я, Nikita Drakonez, занимающий должность начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудникаAleks_Young - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Aleks_Young - ссылка;
Уведомление сотрудника Aleks_Young - ссылка.

Дата:07.10.2025
Подпись: N.Drako​

От гражданина США: Aleks Young​

ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Aleks Young, пользуясь своими правами подаю встречное исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданку Mirana Dementedetti (далее - ответчик), объясняя суду все сложившиеся обстоятельства.

06.10.2025 в 22:18 на меня было подано исковое заявление №5417 с требованием признать меня виновным в нарушении статей, усмотренных судом за ограничение ответчика свободы на территории охотничьих угодьях. Законный представитель ответчика, утверждает, что я задержал гражданку, обыскал, и проверил её документы, при этом, в временной промежуток указанный в иске, я не находился на работе, а занимался домашним бытом, данную гражданку я не знаю, и не находился рядом с ней в момент происшествия. Я считаю, что законный представитель Enio Darkmoor, оклеветали меня, тем самым нанеся непоправимый вред моей репутации и достоинству.

В связи с вышеперечисленным я требую:
Обязать истца по иску №5417 доказать мою причастность к процессуальным действиям произошедшим 06.10.2025 в 11:28.
Признать Mirana Dementedetti виновной по статье 16.10 УК SA.
Снять с меня досудебные санкции.
Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
тык
Контактные данные:
zloy_jyz@eclipse.com
Дата: 08.10.2025
Подпись: A.Y.​

От гражданки США Mirana Dementedetti
Законный представитель Enio Darkmoor​

Ходатайство №4​
Я, Гражданин штата San Andreas Enio Darkmoor, являясь представителем Mirana Dementedetti, уведомляю суд о наличии доказательств против ответчика на указанные дату и время в исковом заявлении. На основании чего прошу суд анулировать встречное исковое заявление.

Доказательства: *кликабельно*

Дата:09.10.2025

Назад
Сверху