- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yegor Pheromon
Законный представитель: Naya Lidman
От гражданина США Yegor Pheromon
Законный представитель: Naya Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Naya Lidman, являющийся законным представителем гражданина Yegor Pheromon, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Yegor Pheromon, на сотрудника FIB Angel Novikov (555700) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: “В 14:06 06.10.2025, я проводил задержание сотрудника FIB по статье 8.1 УК SA. В момент задержания, я внезапно потерял сознание, когда очнулся, обнаружил, что с моего подозреваемого сняли наручники, и я не успел еще опомниться от травмы, как на меня ответчик надевает наручники, сажает в машину, увозит в КПЗ LSPD. Ответчик посадил меня без вызова адвоката, прокуратуры и старшего состава, за те статьи, которые я не нарушал. Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6.Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 14:15 06.10.2025.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3. Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: hilix_@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*