Иск №5407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Enio_DiAngelo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Shard Hate
Законный представитель: Enio Darkmoor​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Enio Darkmoor, являющийся законным представителем гражданина Shard Hate пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Shard Hate, на сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | PAI | №470 | L.S.] и сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | Cur.SRS | №222 | L.I.].

Со слов истца: 05.10.2025, примерно в 11:26, сотрудник LSPD с идентификационным номером [LSPD | PAI | №470 | L.S.] и сотрудник FIB с идентификационным номером [FIB | Cur.SRS | №222 | L.I.] произвели моё задержание по подозрению в нарушении статьи 12.8 УК. Я находился при исполнении своих обязанностей на территории арены Maze Bank. Являясь сотрудником FIB я предьявил жетон, что доказывает мое право на ношение оружия государственного образца. Сотрудник LSPD с идентификационным номером [LSPD | PAI | №470 | L.S.] произвел обыск, нашел мои документы и увидел что у меня просрочена мед. карта. В полицейском департаменте прокурор (не показал свои документы) встал на сторону инициатора задержания и назначил мне наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет в КПЗ LSPD, инициатор задержания заключил меня под стражу на 12 лет в КПЗ LSPD. Прошу суд разобраться в этой ситуации.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | PAI | №470 | L.S.] и сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | Cur.SRS | №222 | L.I.] в отношении истца, а именно в период времени с 11:26 вплоть до окончания процессуальных дейсвтий, 05.10.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | PAI | №470 | L.S.] и сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | Cur.SRS | №222 | L.I.].
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000) в равных долях.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000 в равных долях.
6. Востановить истца в должности.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельно*
Доказательства оплаты юридических услуг: *кликабельно*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: .11iq@eclipse.com
Эл. почта защитника: rum.pel@gov.com

Дата: 06.10.2025
Подпись: E.D.​

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Nikita Drakonez​

Ходатайство №1

Я, Nikita Drakonez, занимающий должность начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Luce Hatfild - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Luce Hatfild - ccылка;
Уведомление сотрудника Luce Hatfild - ссылка.

Дата:06.10.2025
Подпись: N.Drako​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит и подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита сотрудника LSPD с жетоном LSPD | PAI | 470 | L.S. - Тык. А также уведомляю, что данный гражданин больше не состоит в рядах LSPD.​

Дата: 06.10.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

От гражданки США: Shard Hate
Ходатайство №3​
Я, Гражданин штата San Andreas Enio Darkmoor, являясь представителем Shard Hate, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Julian Greenov.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 06.10.2025.
Подпись Истца: Shard Hate
Подпись Законного представителя: E.D.​

От гражданина США: Lorens Smesharik​
Ходатайство №4
Я, Гражданин штата San Andreas Lorens Smesharik , являясь ответчиком, прикладываю фиксацию:
ййй
йцу
Дата подачи ходатайства: 07.10.2025.
Подпись Истца: L.S​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Shard Hate

ХОДАТАЙСТВО №5
о предоставлении мотивировочной части решения суда​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Enio Darkmoor, являясь законным представителем гражданина Shard Hate, руководствуясь положениями статей 20, 20.1 главы IX Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, в совокупности с нормами, закреплёнными в статьях 5, 8, 7 и 18.1 Конституции Штата Сан-Андреас, а также с учётом процессуальных предписаний, установленных статьями в Главе VI Охрана прав и свобод гражданина во время и после процессуальных действий Процессуального кодекса,

ХОДАТАЙСТВУЮ:

О предоставлении в мой адрес полного и исчерпывающего мотивировочного изложения судебного решения, вынесенного по делу (исковому заявлению) №5407 , с обязательным указанием:

Логико-правовой конструкции, на основании которой судом установлена моя причастность либо непричастность к каждому из предъявленных обвинений;

Описания фактических обстоятельств, признанных судом доказанными, с их квалификацией в контексте применённых норм материального и процессуального права;

Аргументации в части отклонения или удовлетворения представленных стороной защиты ходатайств, ссылок на доказательства, а также пояснений, по какой причине те или иные обстоятельства были приняты судом во внимание или проигнорированы;

Ссылок на конкретные статьи и главы применённых нормативных актов, в том числе Уголовного кодекса и Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, с дословным воспроизведением их диспозиций в пределах, необходимых для понимания правовой позиции суда.

При этом прошу, во исполнение требований ст. 20.1 главы IX Судебного кодекса, изложить мотивировочную часть в форме, исключающей двусмысленность толкования и позволяющей обеспечить реализацию моего права на обжалование решения в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством.

Дата: 09.10.2025 г.
Подпись истца: Shard Hate
Подпись законного представителя: E.D.​

Назад
Сверху