Иск №5404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Asmodeus Scarborough

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Asmodeus Hellweges

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Enzo Lewisyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.10.2025 примерно в 21:25 я находился в своём автомобиле у здания Полицейского департамента, не совершая противоправных действий и не создавая угрозы окружающим.
Сотрудник FIB Enzo Lewisyan без какого-либо законного требования или предупреждения открыл по мне огонь из карабина, после чего задержал, не предоставив жетон и не разъяснив причины задержания.
При задержании сотрудник сорвал с меня маску, изъял все личные вещи, а затем поместил меня в КПЗ ПД без каких-либо законных оснований, ордера или постановления суда.
Данные действия считаю злоупотреблением служебными полномочиями, превышением допустимых мер физического воздействия, а также нарушением моих гражданских прав и свобод.

Прошу суд:

1. Привлечь сотрудника Enzo Lewisyan к уголовной ответственности по статьям, которые установит суд в ходе разбирательства.
  2. Наложить запрет на перевод или увольнение указанного сотрудника до завершения проверки.
  3. Отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей на период расследования.
  4. Обязать сотрудника выплатить компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки.
  5. Проверить и приобщить к делу запись с боди-камеры сотрудника.
  6. Аннулировать все последствия незаконного задержания от 05.10.2025, включая возможную судимость или записи в базе данных.

Дата подачи: 05.10.2025
Подпись: Asmodeus Hellweges

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (1)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (1)_page-0002.jpg

Об уплате гос. пошлины. Я, Asmodeus Hellweges, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины.
доказательства

Дата подачи: 05.10.2025
Подпись: Asmodeus Hellweges

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Drakonez​

Ходатайство №1

Я, Nikita Drakonez, занимающий должность начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Enzo_Lewisyan - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Enzo_Lewisyan - ccылка;
Уведомление сотрудника Enzo_Lewisyan - ссылка.

Дата: 06.10.2025
Подпись: N.Drako​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5404

В соответствии с решением суда, Asmodeus Hellweges получил моральную компенсацию в размере 15.000$​

Вице-губернатор
Alina Urban​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху