Иск №5379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Enio_DiAngelo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Leonid Sapirov
Законный представитель: Enio Darkmoor​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Enio Darkmoor, являющийся законным представителем гражданина Leonid Sapirov пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Leonid Sapirov, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №199 | L.I.].

Со слов истца: 01.10.2025 в 17:50 сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №199 | L.I.] (далее ответчик) было произведено моё задержание по статье 17.6 УК SA. Считаю что данное задержание является незаконным, так как никаких правонарушений я не совершал. Обьясняя всю ситуацию с самого начала, я просто подошел к комании своих друзей, когда сотрудник LSPD проверял их документы. В моменте задержания, сотрудник инкриминировал мне статьи 17.6 УК, 17.3 УК и 17.9 УК, но на стадии ареста инкриминировал только 17.6 УК. Прошу суд разобраться в этой ситуации.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №199 | L.I.] в отношении истца, а именно в период времени с 17:49 вплоть до окончания процессуальных дейтвий, 01.10.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №199 | L.I.].
3. Признать виновными ответчикв в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельно*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: leonya12@eclipse.com
Эл. почта защитника: rum.pel@gov.com

Дата: 01.10.2025
Подпись: E.D.​

Об оставлении без движения №5379 1.jpg
Об оставлении без движения №5379 2.jpg

От гражданина США: Leonid Sapirov
Законный представитель: Enio Darkmoor​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mari Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 02.10.2025
Подпись: E.D.​

От гражданина США Teddy Revolverio​

Ходатайство №2
Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Luca Interpolov *Тык*;
Подтверждение должности сотрудника Luca Interpolov - *Тык*;
Уведомление сотрудника Luca Interpolov - *Тык*.

Дата: 02.10.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

От гражданина Luca Interpolov​
Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью предоставления видеофиксации которая была запрошена в определение от 02.10.2025

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
Фиксация

От гражданина Luca Interpolov​

Ходатайство №4

Прошу суд перенести заседание на 06.10.2025, ввиду невозмозности явки в суд для дачи объяснений 05.10.2025, прошу суд не расценивать мое отсутствие как неуважение к суду.​

Дата: 05.10.2025
Подпись: L.I

От гражданина Leonardo Raven​
Ходатайство №5​
Я, Luca Interpolov, прошу суд, на основании Гл. IX Ст. 19.1 Судебного Кодекса, составить и предоставить мотивировочную часть решения.
Дата: 05.10.2025
Подпись: L.I​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5379

В соответствии с решением суда, Luce Hatfildez (ранее: Luca Interpolov) компенсацию в размере 70.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
05.10.2025​

Назад
Сверху