Иск №5374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artlobka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Moisha McLovin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника Коллегии адвокатов - ГКА Alex Lorente, излагая суть ситуации, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На момент происшествия я являлся государственным адвокатом и исполнял свои должностные обязанности, а именно выпускал людей под залог после того как я выпустил гражданку Alisha Volkova под залог за сумму 1.999$ меня без никаких сообщений во внутреннюю рацию уволили по статьям "7.2 ТК СА Д и 7.2 ТК СА А". С данными статьями в корне не согласен так как действовал исключительно в рамках закона и исполнял свои обязательства.

В связи с вышеизложенным, прошу:​
  1. Привлечь Ответчика 1 к ответственности по статьям, предусмотренным судом.​
  2. Восстановить в должности.​
  3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере стоимости судебного сбора $15 000.​
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 30 000$.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия,
  2. Доказательства нарушения: Ксерокопия уведомления об увольнении, затребовать выписку из кадрового аудита GOV,
  3. Контактные данные (Discord): artlobka,
Дата: 30.09.25 Moisha_MakTraher_transparent.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате государственной пошлины.
Прилагаю следующую ксерокопию: Ксерокопия

Дата: 30.09.25Moisha_MakTraher_transparent.png

Ходатайство №2

Уведомляю суд об редактировании искового заявления с целью исправления орфографических ошибок.​

Дата: 30.09.25
Moisha_MakTraher_transparent.png

От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №3

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Alex Lorente - тут;
Уведомление сотрудника Alex Lorente - тут

Дата:01.10.2025
Подпись: D.Urban​

От гражданина США Alex Lorente

Ходатайство №4
Я, Alex Lorente, занимающий должность Главы Коллегии Адвокатов направляю суду и сторонам следующие материалы:

Настоящий ответ представляется в обоснование законности и обоснованности решения работодателя о прекращении трудовых отношений с сотрудником Moisha McLovin. Увольнение произведено в полном соответствии со Статьей 7.3 б) Трудового Кодекса (ТК СА) по инициативе работодателя, на основании Статьи 7.2 ТК СА, и вызвано грубым и неоднократным нарушением работником своих служебных обязанностей и действующего законодательства.

Основания для увольнения​

Сотрудник уволен по следующим причинам, подтвержденным документально:

1. Неоднократное неисполнение служебных обязанностей (Статья 7.2 а) ТК СА)​

Работник, находясь в штате и при исполнении служебных обязанностей, допустил систематическое неисполнение своих прямых функций, а именно:
  • В течение трех рабочих дней (с [27.09] по [30.09]) не было составлено и предоставлено ни одного отчета о задержании лиц, что является критически важным требованием и обязанностью сотрудника.
  • Данное бездействие квалифицируется как неоднократное неисполнение обязанностей, подтверждая его халатное отношение к работе.

2. Грубое нарушение статей законодательства и халатность (Статья 7.2 д) ТК СА)​

Действия сотрудника продемонстрировали грубую халатность и полное игнорирование правовых норм, что выразилось в следующем:
  • Работник неоднократно выпускал задержанных лиц под залог, размер которого не был прописан и не соответствовал действующим нормативно-правовым актам (НПА).
  • Такие действия свидетельствуют о незнании либо умышленном нарушении закона, что влечет за собой прямое нарушение статей Уголовного/Уголовно-процессуального Кодекса и подрывает основы законности.

Данные для ознакомления: подтверждение

Дата: 01.10.2025
Подпись: Lorente​

Назад
Сверху