- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Shadow Sosiskan
Законный представитель: Enio Darkmoor
От гражданки США: Shadow Sosiskan
Законный представитель: Enio Darkmoor
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Enio Darkmoor, являющийся законным представителем гражданина Shadow Sosiskan пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Shadow Sosiskan, на сотрудника LSPD Rich Deprime и сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | ATD | №457 | M.B].
Со слов истца: 26.09.2025, примерно в 23:55, сотрудником LSPD Rich Deprime, был произведен мой арест по статьям 12.8 и 12.6 УК. Сотрудник произвел моё задержание на арене "Maze Bank". В ходе процессуальных действий сотрудник не предоставил жетон, вел меня от арены пешком до LSPD и оскорблял. По пути до департамента нас подвез сотрудник USSS с идентификационным знаком [USSS | ATD | №457 | M.B], который тоже меня оскорбил. Будучи в департаменте, сотрудником LSPD Rich Deprime, были нарушены мои гражданские права, а именно глава 1 статья 17 Конституции SA, сотрудник не вызвал мне адвоката, по моему запросу. Прошу суд разобраться в этой ситуации.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD Rich Deprime и сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | ATD | №457 | M.B] в отношении истца, а именно в период времени с 23:40 до 23:55, 26.09.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Rich Deprime и сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | ATD | №457 | M.B].
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $60.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $45.000) в равных долях.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000 в равных долях.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельно*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *кликабельно ч1* *кликабельно ч2*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.
Эл. почта истца: .kakipuki@eclipse.com
Эл. почта защитника: rum.pel@gov.com
Дата: 27.09.2025
Подпись: E.D.