Иск №5363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoru_2959

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: George Never
Законный представитель: Naya Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naya Lidman, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица George Never, на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №419 | G.B ] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: “Ориентировочно в 02:05 25.09.2025 меня задержали, а в 02:12 того же дня я, George Never, находился в федеральной тюрьме, из-за потасовки с другом. Я запросил адвоката у ответчика. Адвокат прибыл вместе с двумя юристами. Мне потребовалась конфиденциальная беседа с адвокатом, и он спросил моего разрешения на присутствие юристов. Я не возражал и дал им свое разрешение. После этого ответчик отказался покидать комнату из-за присутствия юристов и задержал одного из них. На меня он не обращал внимания, и не продолжал процессуальные действия в мою сторону. К нам заходил другой сотрудник LSPD и предлагал ему подержать юриста, чтобы тот закончил со мной процессуальные действия, на что ответчик ответил отказом. Таким образом, мы простояли до 03:20; он отпустил первого юриста, задержал второго, и только после этого подбежал ко мне и посадил меня в 03:22, проигнорировав то, что процессуальный час закончился, тем самым нарушив процессуальный кодекс. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.”
Правовое обоснование:
В соответствии с действующим законодательством, а именно Процессуальным Кодексом, Гл. II, Ст. 7, дисп. г), По истечении 1 часа с момента начала задержания, не учитывая возможные приостановки (Статья 7.1 данной Главы), подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении него не было принято решение об освобождении либо заключении под стражу.

Связи с вышеперечисленным я требую:​
  1. Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.​
  2. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.​
  3. Запросить записи задержания с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №419 | G.B ], с момента первого вербального взаимодействия с истцом..​
  4. Обязать руководство силовой структуры LSPD предоставить кадровый аудит на ответчика .​
  5. Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.​
  6. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными.​
  7. Возмещение моральной компенсации, в размере 50.000$, так как были нарушены мои конституционные права на свободу.​
  8. Возмещение лицензии на оружие или средств на нее в размере 20.000$​
  9. Снять судимость по предъявленному задержанию.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия удостоверения адвоката:
1758996536610.png

Ксерокопия паспорта законного представителя:
1758996543115.png

Ксерокопия паспорта истца:
1758996555767.png
  1. (Discord) Эл. почта истца: qdr_george@eclipse.com
  2. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
  3. Договор с истцом: *клик*
  4. Список свидетелей (при наличии): свидетель государственный адвокат Sam Bass

Назад
Сверху