- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Minage Lidman
Законный представитель: Naya Lidman
От гражданина США: Minage Lidman
Законный представитель: Naya Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naya Lidman, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Minage Lidman, на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №419 | G.B ] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.Со слов истца: “Я, Minage Lidman, в 02:16 25.09.2025 проходил практику в адвокатуре, и мы прибыли в Федеральную тюрьму для защиты гражданина. Адвокат, я и еще один юрист предъявили свои удостоверения, с которыми ответчик ознакомился. Задержанному потребовался конфиденциальный разговор, перед которым адвокат спросил разрешение на присутствие юристов. После этого ответчик отказался покидать помещение, ссылаясь на то, что юристы не имеют права находиться на конфиденциальной беседе, и выдвинул незаконное требование покинуть помещение. Мы, в соответствии с постановлением Генеральной прокуратуры DJG-№653, которое гласит, что юристы под руководством адвоката допускаются до конфиденциальных бесед, отказались покидать помещение. После этого ответчик заломал руки и надел наручники на мою коллегу, тем самым препятствуя нашей практике. По истечении часа он отпустил коллегу и задержал меня. В итоге он меня также отпустил из-за отсутствия старшего состава и прокуратуры в штате. В последствии он не уведомил ни старший состав, ни прокуратуру о нашем задержании. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.”
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Запросить записи задержания с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №419 | G.B ], с момента первого вербального взаимодействия с истцом.
- Обязать руководство силовой структуры LSPD предоставить кадровый аудит на ответчика.
- Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными.
- Возмещение моральной компенсации, в размере 50.000$, так как были нарушены мои конституционные права на свободу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия удостоверения адвоката:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца: