Иск №5358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoru_2959

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Minage Lidman
Законный представитель: Naya Lidman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naya Lidman, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Minage Lidman, на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №419 | G.B ] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: “Я, Minage Lidman, в 02:16 25.09.2025 проходил практику в адвокатуре, и мы прибыли в Федеральную тюрьму для защиты гражданина. Адвокат, я и еще один юрист предъявили свои удостоверения, с которыми ответчик ознакомился. Задержанному потребовался конфиденциальный разговор, перед которым адвокат спросил разрешение на присутствие юристов. После этого ответчик отказался покидать помещение, ссылаясь на то, что юристы не имеют права находиться на конфиденциальной беседе, и выдвинул незаконное требование покинуть помещение. Мы, в соответствии с постановлением Генеральной прокуратуры DJG-№653, которое гласит, что юристы под руководством адвоката допускаются до конфиденциальных бесед, отказались покидать помещение. После этого ответчик заломал руки и надел наручники на мою коллегу, тем самым препятствуя нашей практике. По истечении часа он отпустил коллегу и задержал меня. В итоге он меня также отпустил из-за отсутствия старшего состава и прокуратуры в штате. В последствии он не уведомил ни старший состав, ни прокуратуру о нашем задержании. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.”

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.
  2. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  3. Запросить записи задержания с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №419 | G.B ], с момента первого вербального взаимодействия с истцом.
  4. Обязать руководство силовой структуры LSPD предоставить кадровый аудит на ответчика.
  5. Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
  6. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными.
  7. Возмещение моральной компенсации, в размере 50.000$, так как были нарушены мои конституционные права на свободу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия удостоверения адвоката:
1758812299843.png

Ксерокопия паспорта законного представителя:

1758809156725.png

Ксерокопия паспорта истца:
1758809138960.png

1. (Discord) Эл. почта истца: nickminage@gov.com
  2. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
  3. Договор с истцом: *клик*
  4. Доказательства оплаты: *клик*

От гражданина США: Minage Lidman
Законный представитель: Naya Lidman​

Ходатайство №1

Я, Гражданин штата San Andreas Naya Lidman, являясь представителем Minage Lidman, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия
Дата подачи ходатайства: 25.09.2025.
Подпись Истца: Minage Lidman
Подпись Законного представителя: N.L.

От гражданина США Teddy Revolverio​

Ходатайство №2​

Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Garret Brante *Тык*;
Подтверждение должности сотрудника Garret Brante - *Тык*;
Уведомление сотрудника Garret Brante - *Тык*.

Дата:26.09.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

От гражданина США: Garret Brante​

В соответствии с запрошенными судом материалами, предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. Видео 1 Видео 2

26.09.2025
garret​

От гражданина США Garret Brante​

ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Garret Brante, пользуясь своими правами подаю встречное исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина Minage Lidman.

25.09.2025 в 18:17 на меня было подано исковое заявление №5358 с требованием признать меня виновным в нарушении статей, усмотренных судом в момент моих процессуальных действий по отношению к истцу от 25.09 02:15.

В момент задержания гражданского лица, на которое и прибыл истец в роли юриста, адвокатом была предпринята попытка реализации его права на конфиденциальный разговор с задержанным. Исходя из Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" II Глава 1 статья пункт е) это право реализуется строго "наедине", никакие иные третьи лица не предусмотрены.

Для достижения соблюдения данного закона, мной в полном соответствии с Решением Верховного суда штата Сан-Андреас
от 16.05.2023 по апелляционной жалобе №95
б
ыло выдвинуто законное требование покинуть комнату для обеспечение уединения задержанного и адвоката.

Постановление Генеральной прокуратуры DJG №653, допускающее участие в конфиденциальной беседе третьих лиц, даже при условии четко ограниченного их перечня, установленного указанным законом, создает очевидное противоречие с нормами статьи 8 главы II Конституции, что делает его неприменимым.

Дальнейшее игнорирование моего требование, как и предшествующее и последующее нахождение в комнате было нарушением ст. 17.6, 17.9 УК, что и послужило причиной для задержания.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Признать виновным истца Minage Lidman по статьям 17.6, 17.9 УК SA и привлечь к ответственности.
2. Для обеспечения равенства перед судом, отстранить истца Minage Lidman от выполнения служебных обязанностей на время ведения судебного разбирательства по аналогии с ответчиком данного искового обращения.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 3. Контактные данные: garrent@santos.com ((дс-noqo))

Дата: 26.09.2025
Подпись истца: garrent​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США Garret Brante
Ходатайство №3
Требую суд предоставить мотивировочную часть решения​
28.09.2025
garrent​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США Garret Brante
Ходатайство №4​
Запрашиваю у суда материалы дела. Предоставить на почту garrent@santos.com ((дс-noqo))
28.09.2025
garrent​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5358

В соответствии с решением суда, Garret Brante оплатил штраф и компенсацию в размере 140.000$

⏲️28.09.2025⏲️

Назад
Сверху