Иск №5357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_McDarkness

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина США Karlos Stallone
Законный представитель Danny Maldin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин США Danny Maldin, являющийся законным представителем гражданина Karlos Stallone, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан Андерас от лица Karlos Stallone, на сотрудника ARMY Miker Blame.

Со слов истца: 24.09.2025 меня уволили по неизвестной мне причине из гос. структуры ARMY, якобы на основании Трудового Кодекса Гл. 7 Ст. 7.2 П. Б. Инициатива увольнения была заявлена от Командира подразделения Military Police Battalion Miker Blame.

В связи с вышеупомянутым просим:
  • Разобраться в обстоятельства увольнения истца из гос. структуры ARMY и проверить законность и основанность данных действий​
  • В случае наличия доказательств - провести расследование по факту увольнения истца, как в мою, так и в сторону уволившего меня лица.​
  • В случае признания истца невиновным - восстановить его в звании Подполковника.​
В связи с вышеперечисленными фактами требуем:
  1. Взыскать моральную компенсацию в пользу истца за нанесённый моральный вред, и моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту увольнения истца и за нарушение конституционных прав 70.000$
  2. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и не состоялись бы если ответчик не нарушал конституционные права и достоинства истца.
  3. Признать виновным ответчика по статьям которые признает Суд.
  4. Отстранить ответчика от исполнения им служебных обязанностей на время разбирательств по настоящему исковому заявлению.
  5. Отстранить ответчика от занимаемой должности или назначить иную судебную санкцию.
К настоящему исковому заявлению прикладываем следующие документы:
  1. Паспорт истца - *тык*
  2. Паспорт законного представителя - *тык*
  3. Удостоверение законного представителя - *тык*
  4. Доказательства составления договора - *тык*
  5. Доказательства оплаты услуг законного представителя - *тык*
  6. Доказательства нарушения - Запросить с ответчика
  7. Почта истца - [email protected]
  8. Почта законного представителя - [email protected]
24.09.2025
Подпись законного представителя: D.Maldin
Подпись истца: K.Stallone​

Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки_page-0001.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина Karlos Stallone
Законный представитель Danny Maldin
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате пошлины прилагая выписку из банка - *тык*

26.09.2025
Подпись представителя: D.Maldin
Подпись истца: K.Stallone​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Quester Shalves инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5357 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
26.09.25
OnlineSignatures.net-267-Quester Shalves .png

От гражданина США Joel DeSoul​
Ходатайство №2​
Я, Joel DeSoul , занимающий должность DCo.MPB, направляю суду и сторонам следующие материалы:
  1. Кадровый аудит на сотрудника NG : *Тык*
  2. Подтверждение соответствия идентификационного знака с кадровым аудитом: *Тык*
  3. Уведомление сотрудника SANG: *Тык*

Дата: 26.09.2025
    Подпись:
    signature (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Quester Shalves завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5357 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
27.09.2025
Quester Shalves
OnlineSignatures.net-267-Quester Shalves .png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Danny McGreen​

Ходатайство №3​

Подаю ходатайство с целью оповещения суда о смене моих паспортных данных, прилагая новый документ удостоверяющий. - *тык*

Дата: 27.09.25
печать.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Karlos Stallone
Законный представитель: Danny McGreen​

Ходатайство №4​

Подаю ходатайство с целью запроса материалов дела. Прошу предоставить материалы дела, отправив на почту [email protected].

Дата: 27.09.2025
Подпись истца: K.Stallone
печать.png

Назад
Сверху