Иск №5356

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
5356 удовлетворение х-ва (1)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Cursed

Ходатайство №12

Я, Adolf Cursed, ответчик по исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы дела прокуратуты на почту [email protected] ((adolf.7777))

Дата: 01.10.2025
Подпись: A.C.

От гражданина США Danil Hatfild

Ходатайство №13

Я ответчик Danil Hatfild, являюсь ответчиком №3 по данному исковому заявлению, уведомляю суд, что не смогу присутствовать на судебном заседании из-за личных причин. Прошу суд не усматривать в данном деянии неуважение к суду.

Дата: 01.10.2025
Подпись: D.H.

От гражданина США: Andriano Biondi
Законный представитель: Thorn Heavens​
Ходатайство №14

Я, Thorn Heavens, законный представитель истца по исковому заявлению №5356, уведомляю суд о том, что истец не сможет присутствовать на судебном заседании 04.10.2025 в 12:00. Прошу суд не расценивать неявку моего подзащитного как неуважение к суду.

Дата: 04.10.2025.
Подпись: T.H.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5356

В соответствии с решением суда, Adolf Cursed оплатил штраф и компенсацию в размере 50.000$

⏲️04.10.2025⏲️

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5356

В соответствии с решением суда, Thorn Heavens оплатил штраф и компенсацию в размере 5.000$

⏲️04.10.2025⏲️

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху