- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mikki Mausov
Законный представитель: Sauron Heavens
От гражданина США Mikki Mausov
Законный представитель: Sauron Heavens
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Heavens, являющийся законным представителем гражданина Mikki Mausov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком
[LSPD | Cur.Srs | №511 | M.B] .
Далее со слов истца 22 сентября 2025 года, около 12:00, меня задержал сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | Cur.Srs | №511 | M.B], а также произвёл изъятие всех лицензий на оружие и охоту. После того как мой адвокат заявил о необходимости моего освобождения, указанный сотрудник проигнорировал данное решение и всё равно поместил меня под арест. Кроме того, при задержании присутствовал прокурор Deku Relove, который не заметил нарушений со стороны сотрудника полиции. Прошу привлечь к ответственности также прокурора за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Считаю, что мои права были нарушены.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации в нарушении действующего законодательства.,
4. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 22.09.2025.,
7. Взыскать с сотрудника полную компенсацию за понесенные мною материальные потери.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык* .
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык* .
3. Ксерокопия паспорта истца: *тык* .
4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык* .
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика .
6. (Discord) Эл. почта истца: dedmaus4@eclipse.com .
7. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected] .
8. Копия оплаты услуг адвоката *тык* .
Дата: 24.09.2025
Подпись: