Иск №5352

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
2.5 _ ОС Реакция на ходатайство.docx (6)_page-0001.jpg
2.5 _ ОС Реакция на ходатайство.docx (6)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Diana Blame
Законный представитель: Haze Background​

Ходатайство №11

Об заключении договора с ответчиком Diana Blame
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №5352 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки с гражданкой Diana Blame, удостоверенного доверенностью от «26».09.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства её законных интересов в деле №5352 , рассматриваемом в Окружном суде, а также при дальнейшем обжаловании Апелляционной Инстанциях.
Ходатайствую о:
- Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.​

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1.. Ксерокопия паспорта адвоката: тык
2. Доказательства составления договора
3. Паспортные данные ответчика.
4. Почта адвоката ( Discord ): hazemoont1
5. Почта ответчика ( Discord ): di_mur666
6. Удостоверение действующего гос.адвоката

Дата: 27.09.2025
Подпись: Diana Blame
Подпись защитника: Haze.B​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Diana Blame
Законный представитель: Haze Background​

Ходатайство №12

Уведомляю суд, об изменении информации в Ходатайстве №11, в связи с некорректной работой файло-обменника

Дата: 27.09.2025
Подпись: Diana Blame
Подпись защитника: Haze.B​

От гражданина США Lambert Revolverio

Ходатайство №13.
Я, Lambert Revolverio, являюсь ответчиком №4 в данном исковом заявлении, направляю суду следующее материалы:

Видеозапись с моей BODYCAM в период моих процессуальных взаимодействий по отношению переданному мне задержанному в промежутке с 20:01 22.09.25 по 20:03 22.09.2025.

Дата: 27.09.2025.
Подпись: L.R.

От гражданина США: Hiroshi Takemura
Законный представитель: Thorn Heavens
Ходатайство №14

Я, Thorn Heavens, законный представитель истца по исковому заявлению №5352, уведомляю суд о том, что истец не сможет присутствовать на судебном заседании 28.09.2025 в 21:00. Прошу суд не расценивать неявку моего подзащитного как неуважение к суду.

Подпись: T.H.​

От гражданина США: Viktor Forbes​
Ходатайство №15

Я, Viktor Forbes, уведомляю суд о том, что не сможет присутствовать на судебном заседании 28.09.2025 в 21:00, по причине заходом в штат. Прошу суд не расценивать неявку моего подзащитного как неуважение к суду.

Подпись: V.F.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5352

В соответствии с решением суда, Diana Blame оплатила штраф и компенсацию в размере 73.333$

⏲️29.09.2025⏲️

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5352

В соответствии с решением суда, Hiroshi Takemurez ранее Hiroshi Takemura получил моральную компенсацию в размере 70.000$
Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху